家のキッチン. テイクアウト
-
2025 家のキッチン.手作り二段重お節
【上段】オリーブと洋風なます/フリッタータ/サーモンテリーヌ/自家製ピクルス/ひよこ豆のムース/ハムとチーズの盛り合わせ/チキンデップ/肉団子のトマト煮込み/タコのトマト煮込み(パスタにもOK)【下段】アワビガーリック肝ソース/有頭海老のグリル カッペリーサルサを添えて/鯛のカルピオーネ/イベリコ豚の塩麹煮/地養鶏と豆とローズマリー/牛ホホ肉の赤ワイン煮こみ※食材の仕入れ状況により、変更の恐れがあります。
28,000円(税込)
-
和牛のローストビーフ
◆黒毛和牛ヒレ(シャトーブリアン)500g 18000円(税込)◆黒毛和牛サーロイン500g 15000円(税込) ※和牛ローストビーフは500g以上からとなります。
15000円(税込)~
-
ローストビーフ 1kg
※500gは10000円(税込)でご用意します。 《お節と一緒にいかがでしょうか。》
18,000円(税込)