串焼 のんき 料理 2024/12/04 更新
串焼 のんき 料理
- 串焼 ※混雑時は2本以上の注文でお願いいたします。
- やきとん ※混雑時は2本以上の注文でお願いいたします。
- 野菜 ※野菜は1本単位で注文可能です。
- 鮮魚
- あぶり焼
- とりあえず。
- 一品メニュー
- サラダ
- ごはん物
串焼 ※混雑時は2本以上の注文でお願いいたします。
-
鳥取県産『大山鶏』使用!
-
-
串盛五本(串焼五本)
880円(税込)
-
串盛七本(串焼五本・巻物二本)
1,298円(税込)
-
串盛十本(串焼七本・巻物三本)
1,848円(税込)
-
手羽先
308円(税込)
-
つくね
198円(税込)
-
ぼんじり
198円(税込)
-
せせり
198円(税込)
-
ささみ
198円(税込)
-
砂ぎも
198円(税込)
-
とりかわ
198円(税込)
-
はつ
198円(税込)
-
ねぎま
220円(税込)
やきとん ※混雑時は2本以上の注文でお願いいたします。
-
栃木県産「 那須高原豚」 使用!
-
-
ナンコツ
176円(税込)
-
レバー
176円(税込)
-
白
176円(税込)
-
たん
176円(税込)
-
かしら
176円(税込)
野菜 ※野菜は1本単位で注文可能です。
-
しいたけ焼
187円(税込)
-
ネギ焼
187円(税込)
-
ギンナン串
220円(税込)
-
梅しそ焼
242円(税込)
-
ウズラ巻
242円(税込)
-
トマト巻
242円(税込)
-
オクラ巻
242円(税込)
-
ししとう巻
242円(税込)
-
エノキ巻
242円(税込)
-
アスパラ巻
242円(税込)
-
シソ巻
242円(税込)
鮮魚
-
【一押し!】のんきの日替わり刺身盛合せ(中身おまかせ)三点盛(一人前)
リピート率NO1!元・魚屋による自慢の刺盛!
1,078円(税込)
-
-
のんきの日替わり刺身盛合せ(中身おまかせ)五点盛(二、三人前)
リピート率NO1!元・魚屋による自慢の刺盛!
2,178円(税込)
-
あぶり焼
-
ししゃも焼
440円(税込)
-
エイヒレ焼
550円(税込)
-
特上ホッケ焼
880円(税込)
-
サバ文化干し
748円(税込)
-
自家製 銀ダラ西京焼き
1,078円(税込)
とりあえず。
-
冷やしトマト
418円(税込)
-
おしんこ盛り
495円(税込)
-
うめキュー
418円(税込)
-
もろキュー
330円(税込)
-
しらすおろし
330円(税込)
-
塩辛
418円(税込)
-
やっこ
330円(税込)
一品メニュー
-
まぐろの山かけ
638円(税込)
-
いか納豆
638円(税込)
-
まぐろ納豆
528円(税込)
-
じゃがバター
495円(税込)
-
じゃがバター塩辛のせ
715円(税込)
-
いかげそ揚げ
528円(税込)
-
たこの唐揚げ
638円(税込)
-
まるごとにんにく揚げ
638円(税込)
-
カニクリームコロッケ
748円(税込)
-
鳳凰卵のだし巻き玉子
715円(税込)
-
大山鶏のチキン南蛮
748円(税込)
-
【一押し!】馬刺
935円(税込)
-
-
【人気っ!】スタミナ盛
山芋・オクラ・納豆・馬刺・卵
748円(税込)
-
大山鶏の唐揚
748円(税込)
-
和風チーズ
528円(税込)
-
酒盗チーズ
495円(税込)
-
-
ポテトフライ
495円(税込)
-
チーズポテトオーブン焼き
748円(税込)
-
ハム・チーズの春巻
528円(税込)
-
揚げだし豆腐
715円(税込)
-
自家製 厚揚納豆
605円(税込)
-
自家製 厚揚
495円(税込)
-
川エビの唐揚
638円(税込)
-
【冬季限定】もつの煮込み
638円(税込)
-
-
【冬季限定】カキフライ
748円(税込)
-
【冬季限定】肉豆腐
968円(税込)
サラダ
-
温玉入りシーザーサラダ
715円(税込)
-
シャキシャキ大根サラダ
715円(税込)
-
のんきのポテサラ
550円(税込)
ごはん物
-
ごはん
308円(税込)
-
やきとり丼
748円(税込)
-
海鮮丼
1,408円(税込)
-
おにぎり (二ヶ)
さけ・梅・こぶ・明太子
各528円(税込)
-
焼おにぎり (二ヶ)
638円(税込)
-
お茶漬け
528円(税込)
-
大盛り
+110円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-04 14:51:48.0