鶏と魚菜と旨い酒 蔵人 料理 2024/09/03 更新
鶏と魚菜と旨い酒 蔵人 おすすめ料理
-
【熟練の目利き】その日1番「旨い」魚をおまかせで!”お造り盛り合わせ”
その日水揚げされた新鮮なお魚(明石産)の中から、熟練の目利きで厳選された「お造りの盛り合わせ」。鮮度と味にこだわるからこそ、盛り合わせはおまかせでご提供!またお造り以外の「煮物」、「焼き物」、「揚げ物」に関してもお魚の仕入れ状況からメニューを毎日考案しております◎厳選の日本酒と合わせてご堪能下さい!
時価により価格変動
-
【開業当初から愛される味◎】秘伝の京風出汁を使用した”京風おでん”
当店の京風おでんは、昆布やカツオ節、うるめ節から抽出した京風の1番出汁のみを使用◎適度な火加減で丹精を込めて抽出したお出汁は、コク深くも優しい味わい!蔵人こだわりのお出汁をおでんネタに染みこませた創業当初から愛される自慢の逸品で、日本酒との相性抜群★おでんネタは全品198円でご用意しております♪
各198円(税込)
-
【旨い”鶏”を堪能】蔵人名物!「鶏天タルタル」と「鶏ももの岩塩焼き」
当店はお魚だけでなく鶏料理も絶品♪その中でも、口コミで人気の「鶏天タルタル」と、日本酒がとまらない「鶏ももの岩塩焼き」がおすすめ◎濃厚なタルタルソースと揚げたてジューシーな鶏天が絶妙なべストマッチで女性にも大人気!柚子胡椒で頂く岩塩焼きの皮はパリパリで鶏もも本来の旨味をダイレクトに味わって頂けます★
各1,078円(税込)
鶏と魚菜と旨い酒 蔵人 料理
◇とある日のおすすめ-仕入れ状況により料理内容を毎日変更しております-
◇京風おでん
◇酒の肴
◇〆
◇デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-03 23:20:53.0