総本家めはりや 和歌山店 料理 2023/03/07 更新
総本家めはりや 和歌山店 おすすめ料理
総本家めはりや 和歌山店 料理
-
生まぐろ刺身
1,500円(税込)
-
-
ハリハリ鍋
2,500円(税込)
-
-
おでん盛合せ
700円(税込)
-
-
生まぐろユッケ
880円(税込)
-
-
くじら紅白刺し
1,600円(税込)
-
-
くじら赤身刺し
1,200円(税込)
-
-
くじらハツ刺し
990円(税込)
-
-
くじら竜田揚げ
1,350円(税込)
-
-
おでん全種盛り合わせ
1,530円(税込)
-
-
玉子
180円(税込)
-
大根
190円(税込)
-
こんにゃく
190円(税込)
-
牛すじ肉
220円(税込)
-
ひら天/ ちくわ
170円(税込)
-
厚揚げ/豆腐
190円(税込)
-
ごぼ天
170円(税込)
-
名物からあげ
700円(税込)
-
-
赤いからあげ
740円(税込)
-
黒いからあげ
720円(税込)
-
手羽中から揚げ
690円(税込)
-
タコのからあげ
690円(税込)
-
豚から揚げ
690円(税込)
-
冷しゃぶサラダ
770円(税込)
-
和風大根サラダ
770円(税込)
-
シーザーサラダ
770円(税込)
-
玉ねぎサラダ
550円(税込)
-
冷奴
330円(税込)
-
月見納豆
330円(税込)
-
山芋とろろ
440円(税込)
-
山芋たんざく
440円(税込)
-
さんま塩開き
500円(税込)
-
さんまミリン干し
500円(税込)
-
めざし
600円(税込)
-
めはり寿司
680円(税込)
-
-
めはり天むす
760円(税込)
-
-
肉巻きおにぎり(タレ)
620円(税込)
-
-
肉巻きおにぎり(塩ダレ)
620円(税込)
-
-
めはりやの豚汁
400円(税込)
-
-
茶そば
690円(税込)
-
うどん
690円(税込)
-
まぐろ丼
1,100円(税込)
-
-
牛すじポン酢
650円(税込)
-
-
鶏皮ぎょうざ
680円(税込)
-
-
豚キムチ
690円(税込)
-
海老マヨネーズ
770円(税込)
-
だし巻きたまご
720円(税込)
-
牛すじ焼き
650円(税込)
-
チキン南蛮
720円(税込)
-
とん平焼き
780円(税込)
-
あさり酒蒸し
720円(税込)
-
揚げだし豆富
720円(税込)
-
枝つき枝豆
550円(税込)
-
升盛りフライドポテト
600円(税込)
-
芋っこバニラ
450円(税込)
-
-
バニラアイス
300円(税込)
-
串カツ盛合せ(五本)
660円(税込)
-
串十本盛り合わせ
1,300円(税込)
-
ぶたカツ
280円(税込)
-
えびカツ
320円(税込)
-
いかカツ
280円(税込)
-
玉ねぎカツ
260円(税込)
-
ピーマンカツ
260円(税込)
-
まぐろカツ
460円(税込)
-
なすカツ/ウインナーカツ
260円(税込)
-
カマンベールカツ
360円(税込)
-
山芋カツ
300円(税込)
-
熊野牛カツ
680円(税込)
-
アスパラカツ
300円(税込)
-
コンニャク味噌カツ
280円(税込)
-
ぶた味噌カツ
300円(税込)
-
えび味噌カツ
340円(税込)
-
たまごカツ
260円(税込)
-
こんにゃくカツ
260円(税込)
-
トマトカツ
260円(税込)
-
シューマイカツ
280円(税込)
-
れんこんカツ/ししゃもカツ
300円(税込)
-
ぶたカツ三種盛り
880円(税込)
-
彩り野菜カツ盛合せ(七本)
990円(税込)
-
おつまみトマトサラダ
550円(税込)
-
たたき胡瓜の昆布和え
450円(税込)
-
ウツボの揚煮
550円(税込)
-
釜揚げしらすおろし
600円(税込)
-
クリームチーズの金山寺味噌漬
550円(税込)
-
高菜のお漬物
330円(税込)
-
もろきゅう金山寺味噌
550円(税込)
-
高菜のラー油冷奴
450円(税込)
-
熊野牛 陶板焼
1,980円(税込)
-
-
熊野牛 ステーキ
2,380円(税込)
-
芋っこバニラ
450円(税込)
-
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-07 23:08:51.0