旬菜酒場 いちばん家 おすすめ料理
-
【質・ボリューム共に定評有り】季節ごとに変わる全12品コース お料理のみ4400円
旬の素材にこだわり、季節の味を堪能できる絶品コースです。いちばん家名物の「海老かっぱの優しい和風餡かけ」を始め、黒毛和牛のグリルや刺身盛り等、豪華な内容となっております。質・ボリューム共に大満足な内容で、毎月内容が変わるの為、何度もご宴会でご予約くださる企業様も多数です!
お料理のみ4500円
-
【コースでも愉しめる名物料理】海老かっぱの優しい和風あんかけ
海老のサクサクの香ばしさとプリプリの食感は病みつきです。注文率No.1の大人気メニューえす!季節のコースでもお愉しみいただけます。
580円
-
タイラギ貝柱の蟹味噌焼き
いちばん家のおすすめ料理!蟹味噌の濃厚な味わいがくせになる一品♪
935円(税込)