鮨屋台 海の彩 料理
旬の逸品
-
ノドグロの煮付け
「白身魚界のトロ」とも言われる超レアで美味なノドグロを丸っと一匹煮付けにしました。じっくりと煮込んだ味はお酒ともよく合います。ぜひご堪能下さい。
2500円~
-
イカのしゃぶしゃぶ
地元『鐘崎漁港』で水揚げされた、甘みたっぷりのヤリイカをしゃぶしゃぶで召し上がってみませんか?オリジナルの水餃子にもイカを使用しています。こだわりの濃厚ウニソースと共にどうぞ。
1,650円(税込)
-
ヤリイカの天婦羅
当店の一番人気!揚げたてをお召し上がりください。
990円(税込)
-
活鮑おどりステーキ
活きのいい鮑を白ワインで蒸し焼き致します。
1,760円(税込)
-
サザエの木の芽焼き
野山の香を楽しめる木の芽味噌を使い、丁寧に焼きあげました。
990円(税込)
単品鮨メニュー
-
玉子
250円(税込)
-
塩辛軍艦
300円(税込)
-
青菜軍艦
300円(税込)
-
イカ
400円(税込)
-
鯛
400円(税込)
-
かんぱち
400円(税込)
-
かんぱち腹身
550円(税込)
-
季節の炙り
400円(税込)
-
海老
450円(税込)
-
穴子
500円(税込)
-
うに
600円~(時価)
-
マグロ赤身
450円(税込)
-
いくら軍艦
550円(税込)
-
いくら鉢
800円(税込)
-
一口あわび
700円(税込)
-
中トロ
750円(税込)
巻物
-
かっぱ巻(細巻)
400円(税込)
-
鉄火巻き(細巻)
550円(税込)
-
トロカボ巻(中巻)
800円(税込)
-
海鮮巻き(太巻)
1,000円(税込)