旬食だいにんぐ 潮風 船橋 料理 2024/06/10 更新
旬食だいにんぐ 潮風 船橋 おすすめ料理
-
冬季限定!潮風名物 あんこう鍋コース
国産あんこうの「生肝」を擦り下ろし、目の前で作り上げるあんこう鍋をメインに選りすぐりの食材で前菜から締めてまでご用意させて頂きます。
8800円から
-
※要予約※ 一杯まるごと!新鮮!毛ガニ
こちらの毛ガニは生きたまま調理致します!新鮮なので刺身にしてもOK!蒸してもOK!どんな調理の仕方でも美味しくいただけます♪
時価
-
あわびのしゃぶしゃぶ
活あわびを贅沢に使用した、超新鮮なあわびのしゃぶしゃぶです。その日のオススメは、その時期に一番美味しい状態で仕入れた魚をその時に一番美味しいものを厳選してご用意。潮風の旬の食材を、ご賞味ください。お酒に合うおつまみも多数ご用意しております。
ご予約お待ちしてます
旬食だいにんぐ 潮風 船橋 料理
*o○ 鍋 ○o*
*o○ 単品よりお得なセットメニュー! ○o*
*o○ 単品メニュー ○o*
*o○ お刺身 ○o*
*o○ さらだ ○o*
*o○ あらかると ○o*
*o○ ごはん ○o*
備考
- 季節や仕入れ状況によりご用意出来ないお品もございますがご了承ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-10 12:59:39.0