e vita エビータ 幕張店 コース詳細 2025/04/29 更新
【3月~5月限定】春限定でご用意しているメニュー全てを堪能していただきたく、少しずつお楽しみいただけるコースを御用意させていただきました。今しか食べられないスペシャリテコースです。ご予約限定でご用意しております。特別な日にも♪デザート盛り合わせに飴細工のメッセージも御用意できます。
料金 | 6,980 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年2月9日~2025年5月31日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | 滞在可能時間:2時間30分。他チャージ料を頂いております。 |
このコースで使えるクーポン
- 【誕生日等に】飴細工のメッセージプレゼント♪◆ご来店時orご予約時にデザートご注文下さい
- 【誕生日等に】デザート付コースに飴細工のメッセージプレゼント♪
- ハッピーアワー 16~18時♪ドリンクお得に時間内何杯何本でもOK(日~金) 祝前日、土曜 不可
コース内容
☆7種類の魚介とタプナードソースのサラダ
~赤エビやサーモン、ムール貝、タコ等の魚介と相性抜群のタプナードソース(アンチョビ、ケッパー、オリーブ)とプチプチ食感のとびっこをおせて~
☆海老のタルタル ラブィゴット&ケッカソース
~食感、味わいのちがう4種類の海老をお楽しみください~
☆超特大生海老と熟成生ハムのカルパッチョ ジェノベーゼソース
~とろける食感の超特大海老と濃厚な味わいの生ハムのコントラストをお楽しみください♪
☆4種類の海老と春野菜のジェノベーゼ & 生ハムと温泉卵 白トリュフバターのピザ ハーフ&ハーフ
~エビータでしか食べれないスペシャリテピザです~
☆ホタルイカと春野菜のアヒージョ
~ホタルイカの肝を濃縮、撹拌したペーストを使用。絶品の半生ホタルイカをお楽しみ頂けます♪~
☆太刀魚と春野菜の香草パン粉焼き
~おおぶりな太刀魚に5種類のハーブを混ぜ込んだ香草パン粉をのせ香ばしくグリルした芳醇な香りをお楽しみ頂けます♪~
☆オマール海老のフリット 自家製アメリケーヌマヨネーズ和え
~旨味たっぷりなオマール海老を中はしっとりとフリットに。オマール海老の旨味を凝縮させた濃厚なマヨネーズで和えて~
☆A4黒毛和牛ブリスケと旬野菜のグリル 焦がしバターのフレッシュトマトソース
~とろける旨さのブリスケとさっぱりフレッシュトマトソースで~
☆春の食材を詰め込んだ 魚介と野菜の冷製ペペロンチーノパスタ
~雑誌でグランプリを獲得した冷製ペペロンチーノパスタを春の食材でバージョンアップ♪~
☆デザート盛り合わせ
~ホワイトガトーショコラやキャラメティーナ、生チョコアイス等の盛り合わせです。お祝い事や記念日には”飴細工メッセージをプレゼントさせていただきます♪お気軽にお問い合わせください。~
※仕入れ状況により、食材が変わる可能性がございます。ご了承ください。
四季折々の食材でおりなす、エビータのスペシャリテコースです♪
【春コース】 3月~5月 【夏コース】 6月~8月 【秋コース】 9月~11月 【冬コース】 12月~2月
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-29 16:47:40.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。