となりのキッチン 市原亭 料理のこだわり
-
ランチで1番人気の煮込みハンバーグ定食。995円(税込)
笹塚で11年、仙川で3年、ここ代田橋で1年余り営業させて頂いてますが、常にナンバーワンの人気。ソースはもちろんドレッシングもすべてハンドメイド。黄金比の挽肉のジューシーさ、焼き野菜、たっぷりのサラダ、コシヒカリのご飯、味噌汁、お新香がついて大満足。月曜日は豚汁ですよ。
-
22年間やってて、良かった。
ポストでこの封筒を見つけた時、思わず涙がこぼれそうでした。というのも、10月12日混雑時に6名様ご来店。私がうっかりして会計時に1名様分、もらい忘れしてしまったのです。うかつさを反省していたのですが、14日にこの封筒を発見。わざわざ届けてくれたのですね。市原亭はこんな親切なお客様に支えられていることに幸せを感じ感謝しています。