trattoria ATTIC トラットリアアティック 料理 2018/03/06 更新
trattoria ATTIC トラットリアアティック 料理
Antipato
-
生ハム3種盛り合わせ アッフェタート・ミスト
プロシュート・ハモンセラーノ・イベリコチョリソーの盛合せ
1300円
-
本日の鮮魚のカルパッチョ
築地から仕入れる新鮮な魚介類のカルパッチョ※当日の仕入れにより種類は変更します
1000円~
-
バケット
どんなソースにも相性バッチリ浸して、塗って、ガーリックトーストもご用意しております
200円
-
チーズ盛り合わせ フォルマッジ・ミスト
カマンベール・ミモレット・ゴルゴンゾーラ※仕入れにより変更あり
1200円
-
オリーブ盛り合わせ
オリーブの盛合せです
480円
-
オリーブの詰め物フリット
種抜きブラックオリーブに生ハムを詰め、衣を付けてフリットしたものです軽いおつまみに最適です
500円
-
鶏白レバーのペースト バケット付き
アティックの人気メニュー!バゲットにたっぷり付けてお召し上がりください
850円
-
ATTICのポテトチップス
インカのめざめを使用した、当店オリジナルのポテトチップスです
500円
-
本日の前菜盛り合わせ
迷った時は盛り合わせ!お酒が進むお料理をちょっとずつお皿いっぱい盛り合わせます
1,500円
-
オニオングラタンスープ
680
-
熱々オイルサーディン
1,300
Salad
Sea Food
Meat
-
スパイシースペアリブのグリル
国産豚のスペアリブをオリジナルのスパイスでマリネし、グリルして仕上げた一品癖になる味でリピートが多い一品です
1280円
-
合鴨のロースト マルサラソース
2本付き
1,500円
-
ラムチョップソテー ブルーベリーソース
オージー産の仔羊をブルーベリーと赤ワインのソースで臭みもなく甘いソースとマッチします
1680円
-
牛ハラミのステーキ シャリアピンソース
1,800円
-
トリッパのトマト煮込み
牛の第二胃袋(ハチノス)を香味野菜とトマトソースで3時間煮込んだ人気の一品
800円
-
大山鶏のソテー ディアボラ風
悪魔風などいろいろな名前の説がある料理スパイシーな味わいに、皮目はパリッとふっくらジューシーな身が美味
1,380円
Bake
Pasta/Risotto
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-03-06 02:06:12.0