八兵衛 西麻布店 料理 2015/06/13 更新
八兵衛 西麻布店 料理
一品・コース
-
旬の刺身三点盛り合わせ
3,000円
-
旬の刺身五点盛り合わせ
5,000円
-
光り物盛り合わせ
1,280円
-
白身盛り合わせ
1,580円
-
貝類盛り合わせ
1,780円
-
たまご、ゲソ、飛子、サーモン
120円
-
海老、甘海老、明太子、タラコ、鰺、鰯
160円
-
穴子、小肌、かっぱ、おしんこ、かんぴょう、納豆
190円
-
烏賊、〆鯖、赤身、鳥貝、ミル貝、筋子
230円
-
イクラ、中トロ、ツブ貝、平貝、帆立、子持ち昆布
280円
-
赤貝、ネギトロ
380円
-
牡丹海老、雲丹、大トロ、鮑
480円
-
生牡蠣
580円
-
山形牛A5ランク 牛タタキ
1,280円
-
アボカドと海老のサラダ
780円
-
クジラベーコン
980円
-
お新香盛り合わせ
580円
-
子持ち昆布つまみ
880円
-
フルーツトマト
580円
-
ホタルイカ沖漬け
680円
-
いぶりがっこチーズ
580円
-
トロねぎま串
580円
-
平貝の磯辺焼き
780円
-
磯つぶ貝煮
680円
-
タコの桜煮
780円
-
アスパラ生のり揚げ
780円
-
うに磯辺揚げ
980円
-
桜エビのかき揚げ
780円
-
エビ、海苔、しじみ、あら汁
280円
寿司・刺身
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-06-13 12:51:31.0