ひめいちえ 松山 テイクアウト
テイクアウトメニュー
-
自宅であの味!「ひめしゃぶ」 お持ち帰り!
鍋があれば自宅で出来る!ダシと魚にこだわった旬魚のしゃぶしゃぶ 現在は瀬戸内真鯛のしゃぶしゃぶです。内容説明 瀬戸内真鯛のお刺身 二人前 こだわりのダシ 1.2L野菜(白ネギ、水菜)作り方(こだわりのダシで食べます) 鍋にダシと野菜を入れる 火をつけて、ダシが沸いたら魚を2~3秒しゃぶしゃぶ 完成! 〆は玉子を入れて、雑炊かうどんがおすすめ!
2000円
-
テイクアウトオードブル
毎日オススメのおまかせオードブルを受け付けております。内容はお電話にて相談可!(40分~50分)
3000円
-
活きハギの姿造り
八幡浜市場直送!テイクアウト特別価格!注文を受けてから調理します!*写真は2人前です。
1300円
-
活き鯵姿造り
地物の超新鮮活き鯵!注文が来てから店内の生簀より調理します。
1300円
-
活きウチワ海老刺身・焼き・茹で
八幡浜市場直送!注文を受けてからの調理!刺身、塩焼き、塩茹で、どれもおススメ!
1100円
-
瀬戸内真鯛の土鍋ごはん お持ち帰り
炊きたてをお持ち帰り頂けます。「ダシ」にこだわった絶品真鯛の土鍋ごはん!(1合1000円 2合1600円)*お時間30分程度かかりますので事前のお電話がおすすめです。
1600円
-
ひめいち幕の内弁当
鰆の西京焼き、海老天、唐揚げ、旬の一品料理などなど季節のおすすめ旬魚を使用したおすすめのお弁当です。
1000円
-
ひめいちのり弁
和食屋さんの手作りお惣菜が色々入った日替わりのり弁
700円
-
天丼並
ごはんに甘ダレ、上に揚げたてサクサクの天ぷらをのせた天丼
800円
-
天丼上
旬の魚と野菜の天ぷらが8種入ったこだわり特盛天丼!
1400円
-
あまから山椒焼鳥丼
自家製煮詰めを使用した色々入った焼鳥丼です。
700円
-
牛焼肉丼
甘辛焼肉のタレが決め手
800円
-
ミックスフライタルタル弁当
海老、とり、豚、季節野菜に旬魚と色々入ったボリューム弁当!
700円
-
豚の生姜焼き弁当
生の生姜の爽やかさに甘めのタレが食欲を促進します。
700円
-
チーズ豚バラの味噌カツ弁当
豚バラスライスにチーズをはさんだトンカツに自家製こってりみそ使用のオススメ弁当!
800円
単品 活き貝料理
-
サザエつぼ焼き(1個)
800円
-
一年牡蠣焼き(2個)
700円
-
アサリ酒蒸し
600円
-
活き貝浜焼き盛合せ
1800円~
単品 焼き魚と煮魚
-
活き伊勢海老焼き 100g
2000円
-
ハギの一夜干し
800円
-
モンゴイカゲソ焼き
700円
-
鯛のあら炊き
800円
-
ハギ煮つけ
800円
-
真鯛の黄身煮
800円
-
柑橘サバの味噌煮
1500円
単品 天ぷら
-
アサリ天ぷら
600円
-
モンゴイカ天ぷら
700円
-
穴子天ぷら
700円
-
海老天ぷら
700円
-
茎ワカメ天ぷら
600円
-
天ぷら盛り合わせ
1400円
単品 唐揚げ
-
柑橘サバ唐揚げ
1000円
-
小河豚唐揚げ
800円
-
カレイ唐揚げ
800円
-
イカナンコツ唐揚げ
700円
-
クジラ竜田揚げ
900円
-
じゃこカツ
400円
-
とり天
600円
-
鶏のから揚げ
600円
単品 肉料理
-
伊予牛サーロインステーキ
2800円
-
愛媛産いも豚西京焼き
900円
-
地鶏の岩塩焼き
1200円
-
ハラミサイコロステーキ
1200円
-
和牛ホルモン焼き
900円
単品 おつまみ
-
あんきも
800円
-
亀の手塩ゆで
600円
-
鮎甘露煮
600円
-
枝豆
400円
-
もろきゅう
400円
-
出汁巻き
500円
-
炙り明太子
600円
-
じゃこてん
400円
-
ごはん
200円
-
ごはん大
300円