SHIROYAMA HOTEL kagoshima 広東料理 翡翠廳 ひすいちょう コース詳細 2025/04/30 更新
※除外日:1月1日~1月3日 ※料理写真はイメージです。
料金 |
3,900
円(税込) (サービス料・消費税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年6月1日~ |
予約可能時間 | 11:00~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※料金は、サービス料・消費税込価格を表示しております。※個室をご利用のお客様は、別途個室利用料を加算させていただきます。ランチタイム :一部屋3,000円~5,000円(税込3,300円~5,500円)※個室利用料は一部屋あたりの料金となります。複数の個室をご利用の場合は別途使用料を頂戴いたします。※除外日:1月1日~1月3日 |
コース内容
*2025年4月1日~5月31日までの料理内容です。
◆本日の前菜盛り合わせ
◆白身魚と白きくらげのスープ
(皆様ご一緒で三品お選び下さい)
1.真鯛と香味野菜の中華風お刺身
2.小海老のチリソース
3.江蘇省『鎮江香酢』の黒酢すぶた
4.小龍包 海老餃子 シューマイ
5.海老、いか、帆立、ブロッコリーの蟹肉あんかけ
6.牛ランプ肉とアスパラガス、筍の黒胡椒炒め
(お一人様ずつお選びください)
1.あさりと韮の「たまり醤油」チャーハン
2.豚肉と豆もやし、小松菜のあんかけ焼きそば
3.髪菜と雑穀入り薬膳中華粥
◆デザート
杏仁豆腐 マンゴープリン ココナッツミルク ごま団子
(お好きなものをお好きなだけお召し上がり下さい)
◆コーヒー
※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
※除外日:1月1日~1月3日
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-30 20:33:54.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。