2024/09/09 更新 SHIROYAMA HOTEL kagoshima 広東料理 翡翠廳 ひすいちょう コース詳細
前菜三種盛り+チョイスメニュー+デザート(食べ放題)+2ドリンク【期間限定】のお得なディナー*前日17時までの要予約 *ご予約は、お電話0570-07-4680 (9:00~18:00)にて承ります。*除外日:8月6日(火)、8月10日(土)~15日(木)、9月3日(火)
料金 | 8,470 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年8月1日~2024年9月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
補足事項 | ※料理写真はイメージです。※2名様より承ります。※料金は、本体価格および(サービス料・消費税込価格)を表示しております。※特別プランの為、レディースデー・会員デー・その他割引対象外となっております。 ※グループ全員でのご注文となります。また、皆様ご一緒でチョイスメニューをお選びください。 |
コース内容
[開催期間]2024年8月1日(木)~9月30日(月)【平日限定ディナー】
◇Aコース
前菜三種盛り+チョイスメニュー4品+デザート(食べ放題)+2ドリンク
- MENU -
<前菜三種盛り>
蒸し鶏のゴマ辣油かけ/くらげの和え物/白菜と胡瓜の甘酢漬け
<チョイスメニュー>*下記よりお好きなメニューをお選びください。ご予約の際、事前にお伺いいたします。
『海鮮』
1:大海老のチリソース
2:小海老といかの XO 醤炒め
3:あおりいかと長崎産からすみ炒め
4:蟹肉入り玉子焼き『フーヨーハイ』
『スープ』
5:五目ふかひれスープ
6:玉子スープ
7:サンラータン
『牛 豚 鶏 鴨』
8:牛肉とピーマン細切り炒め
9:国産牛フィレ肉のステーキ
10:酢豚
11:黒酢の酢豚
12:桜島どりの唐揚げ
13:桜島どりとカシューナッツ炒め
14:窯焼き北京ダック (2枚 )
『豆腐 野菜』
15:広東風麻婆豆腐
16:四川風麻婆豆腐
17:青菜と湯葉の塩あん炒め
18:ブロッコリーと舞茸の蟹肉あんかけ
『麺飯』
19:五目炒飯
20:海鮮焼きそば
21:海鮮汁そば
22:担々麺
『点心』
23:蒸し点心三種(小籠包・海老蒸し餃子・シュウマイ)
24:揚げ・焼き点心三種(焼き餃子・春巻・大根もち)
<デザート>
杏仁豆腐/マンゴープリン/ココナッツミルク/ごま団子
(お好きなものをお好きなだけお召し上がり下さい)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-09 13:51:17.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。