SHIROYAMA HOTEL kagoshima 広東料理 翡翠廳 ひすいちょう コース詳細 2025/03/09 更新
オーダーバイキングメニューの中から、お好みのお料理を何種類でも何度でも味わえる。*人気企画につき早めのご予約をおすすめ致します。
料金 | 12,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年4月1日~2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~18:30 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※料理写真はイメージです。※2名様より承ります。※グループ全員オーダーバイキングでの注文とさせていただきます。※料金は、本体価格および(サービス料・消費税込価格)を表示しております。 |
コース内容
[開催期間]2025年4月1日~4月30日
[時間]《ディナータイム限定》17:30~または18:30~
【料金】<Aコース>大 人 8,000円/小学生 5,000円/小学生未満無料
【MENU】
<前 菜>
1:蒸し鶏の葱ソースかけ 2:蒸し鶏のゴマソースかけ 3:金糸くらげの和えもの 4:野菜の甘酢漬け 5:中華風真鯛のお刺身 6:ピータン
<海 鮮>
7:小海老のマヨネーズ炒め 8:大海老のチリソース 9:小海老の天ぷら 10:ブロッコリーの蟹あんかけ 11:水イカの大葉香り炒め
<豆腐・野菜・スープ>
12:広東式黒豚麻婆豆腐 13:四川黒豚麻婆豆腐 14:青菜と湯葉の塩炒め 15:パクチーと豆腐干のサラダ 16:玉子スープ 17:コーンスープ
<牛・豚・鶏>
18:牛ランプ肉黒胡椒炒め 19:牛肉細切りとにんにくの芽炒め 20:黒酢の酢豚 21:酢豚 22:鶏肉の唐揚げ
<麺 飯>
23:五目汁そば 24:五目焼きそば 25:担々麺 26:五目炒飯
<点 心>
27:海老蒸し餃子(3個) 28:小龍包(4個) 29:五目春巻き(1本) 30:焼餃子(4個)
<甘 味>
31:ゴマ団子 32:アイス 33:杏仁豆腐 34:マンゴープリン 35:タピオカ入りココナッツミルク
Bコース限定メニュー
36.くらげ皮和え物
37.窯焼きチャーシュー
38.北京ダック(4枚)
39.大海老にんにく蒸し(2尾)
40..鮑入りふかひれスープ(1椀)
41.白魚のさくさく揚げ
42.パイ包み焼きキャロットスープ(1椀)
43.イセエビのチリソース
44.皮付き豚肉のかりかり岩塩焼き
45.蟹爪の揚げ物(1本)
46.鮑のオイスターソース煮(1粒)
47.黒毛和牛の翡翠廳風赤ワイン煮
48.国産牛フィレ肉のステーキ(100g)
49.ミニ葱チャーシュー麺
50ミニふかひれ丼
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-09 16:34:06.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。