TEPPAN CUISINE 703 テッパンキュージーヌ ナナマルサン 料理 2021/11/26 更新

TEPPAN CUISINE 703 テッパンキュージーヌ ナナマルサン 料理のこだわり

  • 黒毛和牛は最高ランクA5!

    黒毛和牛は最高ランクA5!

    その時期に合った黒毛和牛を全国から厳選しております。

  • ワインも飲める飲み放題

    ワインも飲める飲み放題

    2.000円90分の飲み放題をお楽しみいただけます♪

TEPPAN CUISINE 703 テッパンキュージーヌ ナナマルサン おすすめ料理

  • TEPPAN CUISINE 703 テッパンキュージーヌ ナナマルサンのおすすめ料理1

    【少人数宴会にもおすすめのコースもご用意しております♪】

    前菜から鉄板焼き、ステーキ、デザートまで703のすべてを詰め込んだ至極のコースです。お誕生日や記念日など様々なシーンでご利用ください。+2000円で飲み放題もお付けできます。ご予算等お気軽にご相談ください。※コースは3.800円~ご予算に合わせてお選びいただけます。

    4,180円(税込)

  • TEPPAN CUISINE 703 テッパンキュージーヌ ナナマルサンのおすすめ料理2

    Hungary産 フォアグラのポワレ

    Hungary産のフォアグラを使用。深く濃厚な味わいのフォアグラは当店人気No.1のお料理です。シェフ特製ソースと絡んだフォアグラは絶品です!フォアグラのとろける食感はやみつきになります。是非一度ご堪能ください。

    3,080円(税込)

  • TEPPAN CUISINE 703 テッパンキュージーヌ ナナマルサンのおすすめ料理3

    蓮根チーズ焼き

    鉄板で焼き上げる!!とろーりチーズと蓮根のシャキシャキ触感がたまらない人気の一品。ワインなどお酒との相性も抜群です。おかずにもお酒のお供にもオススメです。

    946円(税込)

TEPPAN CUISINE 703 テッパンキュージーヌ ナナマルサン 料理

Salad

「料理」の先頭へ戻る

Side MENU

「料理」の先頭へ戻る

鉄板焼~Sea Food~

「料理」の先頭へ戻る

鉄板焼~Vegetables~

「料理」の先頭へ戻る

お肉料理~Meat dishes~ ※ステーキは自家製マッシュポテト付

「料理」の先頭へ戻る

お食事~Meal~

「料理」の先頭へ戻る

Dessert

「料理」の先頭へ戻る

Lunch -11:30~14:30- ★大盛りライス+200円

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 厳選した佐賀牛の最高級A5ランク(フィレ・サーロイン)を使用。極上の肉の旨味を堪能してください。鮑、牡蠣、ホタテ貝柱、オマール海老、鮮魚各種、旬に合わせて仕入れています。お酒も、日本酒・洋酒・カクテルなど、各種取り揃えてお待ちしています。カウンターではお客様の目の前で調理から盛りつけまで致しますので、目でも楽しんで頂けると思います。

    TEPPAN CUISINE 703 テッパンキュージーヌ ナナマルサンのスタッフ1

    オーナー

    藤村 なおみ

    東京都

    1971年東京生まれ。名古屋の寿司店から修行を始め各地で修行を積み、2011年に独立。現在の店「Teppan Cuisine 703」をオープンしました。食材を厳選し、素材の味を生かす鉄板焼きにこだわっています。

  • 自家製のトリュフのホワイトクリームは絶品です!スープとしても、ハンバーグのソースとしても、オムライスのソースでもとっても美味しく頂ける人気の商品です。

    TEPPAN CUISINE 703 テッパンキュージーヌ ナナマルサンのスタッフ2

    店長、料理長

    藤村 友眞

    名古屋

    1996年名古屋市生まれ。駒場学園高等学校にて調理師免許取得。その後大学ヘ進学。経営学を学びながら、飲食店の和食店や飲食店でアルバイトを重ね、現在家業の鉄板焼きを継ぐ。顔は似ているようですが、母親と全く異なる性質の為、お客様との対応に戸惑うことも…。

  • 成城で一番、ワイン好きと豪語するソムリエシゲール。自身で所有するワインは年代物の高級なものばかり。 希少なブルゴーニュやボルドーの他、自身のセラーで多数所有するほどのワイン好きです。 ワインのことならシーゲールにお任せください。703の周年やお祝い事でシゲールの高級ワインがお祝い酒として登場します。 たまたまご来店いただいた方はラッキー!!

    TEPPAN CUISINE 703 テッパンキュージーヌ ナナマルサンのスタッフ3

    ソムリエ

    笹本 茂

    東京都

    フランスの各ワイン産地にてナイトの称号を貰う。フランスのジュラでソムリエの資格を取得。成城にてワインバー「ウーマイナー」を20年営む傍ら、笹谷酒店の主人を45年経営したのち引退。現在、Teppan Cuisine 703のワイン厳選など、ソムリエとして働く。

  • TEPPAN CUISINE 703 テッパンキュージーヌ ナナマルサンのスタッフ1

    藤村 なおみ

  • TEPPAN CUISINE 703 テッパンキュージーヌ ナナマルサンのスタッフ2

    藤村 友眞

  • TEPPAN CUISINE 703 テッパンキュージーヌ ナナマルサンのスタッフ3

    笹本 茂

備考

  • 別途消費税を頂戴致します。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-11-26 17:56:04.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■TEPPAN CUISINE 703 テッパンキュージーヌ ナナマルサンの関連リンク
【関連エリア】 祖師ヶ谷大蔵・成城学園前成城学園前    【関連ジャンル】  洋食トップ祖師ヶ谷大蔵・成城学園前/洋食祖師ヶ谷大蔵・成城学園前/鉄板焼き
【関連駅】  喜多見駅成城学園前駅祖師ケ谷大蔵駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターアワビステーキハンバーグラムチョップ生ハム