豚バコ おすすめ料理
-
安曇野放牧豚 特製ロースステーキ200g
安曇野放牧豚とは、信州の清涼な大地で放牧飼育された豚で、甘みがあって胃もたれの心配もなく、臭みがほとんどないのが最大の特徴です。お店でも人気の逸品です。
2,178円(税込)
-
にんにく料理
青森県産のにんにくを使用した、にんにくの丸揚げや木の子のアンチョビバターソテー、豚モツのにんにく塩煮込など、にんにく料理を多数ご用意しております。お酒にも合う逸品です。
各お値段
-
海老のアヒージョ アンチョビにんにくオイル煮
青森県産のにんにくを使用しております。お酒にもぴったりのアヒージョに海老が入った満足な逸品です。ぜひ地ビールと一緒にお召し上がりください。
1,078円(税込)