大黒屋 Ebisu Itarian 料理
- ***前菜**
- **カルパッチョ****
- ***サラダ*
- *アヒージョ****
- **ブルスケッタ、バゲット***
- ***肉料理**
- **揚げ物**
- ****魚介料理*
- *パスタ**
- ***ピッツァ*
- **リゾット**
- *ドルチェ***
***前菜**
***サラダ*
-
各種サラダ~3~4人前大盛りサイズ~
バーニャカウダー、厚切りベーコンシーザー、釜あげしらすイタリアン、ツナマヨポテトめんたいこドレッシング、木の子バジル
各880円
**ブルスケッタ、バゲット***
-
各種ブルスケッタ 2ヶ入
レバーペースト、生ハムマリネ、ツナサルサ、釜あげしらす、ボロネーゼ
各440円(税別)
-
バゲット
250円(税別)
-
ガーリックバゲット
350円(税別)
***肉料理**
-
厚切りベーコン 黒胡椒焼
680円(税別)
-
肉巻きアスパラ
680円(税別)
-
若鶏もも バターソテー
680円(税別)
-
鶏バーグ煮込みデミグラス
750円(税別)
-
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
980円(税別)
-
仔羊のロースト 赤ワインソース
980円(税別)
-
ボロネーゼのチーズオムレツ
680円(税別)
-
豚バラ炒め 炙りモッツァレラチーズ
750円(税別)
**揚げ物**
-
チーズ春巻き棒
480円(税別)
-
若鶏のからあげ
鶏もも肉を丸々一枚豪快に揚げるので、肉のジューシーさが違います。
580円(税別)
-
ポテトフライ
350円(税別)
-
鶏ひざなんこつからあげ
450円(税別)
-
小海老のフリット
780円(税別)
-
舌平目のフリット
680円(税別)
****魚介料理*
-
サーモンムニエル とまとソース
980円(税別)
-
博多めんちことおじゃがチーズ焼
750円(税別)
-
帆立のクリームグラタン風
680円(税別)
-
本日の魚と蛤のアクアパッツァ
1680円(税別)
*パスタ**
-
めんたいこ和風
880円(税別)
-
釜あげしらすのペペロンチーノ
880円(税別)
-
生ハムとじゃがいものペペロンチーノ
880円(税別)
-
厚切りベーコンと木の子のとまと
980円(税別)
-
海老と茄子のとまと
980円(税別)
-
煮鶏とブロッコリーのクリーム
980円(税別)
-
海老とアスパラのクリーム
980円(税別)
-
厚切りベーコンのカルボナーラ
980円(税別)
-
ボロネーゼ
980円(税別)
***ピッツァ*
-
茄子とサラミのバジル
980円(税別)
-
釜あげしらすのオニオンガーリック
980円(税別)
-
ベーコンとウィンナーのサルサ
980円(税別)
-
マルゲリータ~モッツァレラとまと~
980円(税別)
-
半熟卵の照焼モッツァチキン
980円(税別)
-
四種のチーズ
1280円(税別)
-
本ズワイ蟹と海老マヨオニオンとまと
1380円(税別)
**リゾット**
-
海老とキャベツのとまとチーズ
980円(税別)
-
アスパラとサーモンクリーム
980円(税別)
-
木の子とベーコンチーズ
780円(税別)
*ドルチェ***
-
アイスクリーム各種、ミルクレープ等
各種お尋ねください