2024/06/12 更新 Perle ペルル 料理
料理のこだわり
昼から飲める、食べる、粋な1皿
開店当初からの「燻製」「コンフィ」の手法と手軽な1皿をイロイロつまめる小皿メニューも充実しました炭火で仕上げるメインと南部鉄器で炊くご飯や1品1品ご満足いただけるメニューに♪
ワインのお供はコンフィで決まり♪
厳選素材のお肉、季節の魚、道産のお野菜は下味、温度、時間それぞれの食材に合わせて長時間の調理するコンフィ当店の看板メニューとなっております
Perle ペルル おすすめ料理
豚頬肉のコンフィ 青大豆(黒神)の軽い煮込み ピメントンサルサソース
ペルル 自慢の調理法 「コンフィ」低温調理でゆっくり煮込んだ道産の豚燻製したスパイスで煮込んだ豆のソースでワインを流し込んでください♪
1,580円(税込)
雲丹のカッペリーニ
初夏のオススメは枝幸直送の雲丹出汁のジュレと和のソースでコクのある海の旨味の素材を味わってください
1,800円(税込)
Perleのお任せお食事コース 1人様3800円♪
酒と合わせるお任せのお食事コース開店当初から人気の自家製スモークや低温調理のお肉も込みで和食や出汁料理を取り入れたネオビストロ満喫コース♪昼下がりからディナータイムまで満足いただける構成となっております※飲み放題はついていません
3,800円(税込)
Perle ペルル 料理
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- Entree 前菜
- Smoke 自家製スモーク
- Un autre plat もう一皿、野菜
- I dish Glucide 炭水化物
- Confit 低温調理の肉料理
- Dessert デザート
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美味しい ジューシー
ショートパスタもペルル風に芋のコクとたらこの塩味でいいバランスに
Entree 前菜
Smoke 自家製スモーク
追加1人前 500円
Un autre plat もう一皿、野菜
I dish Glucide 炭水化物
Confit 低温調理の肉料理
Dessert デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-12 00:48:54.0