琵琶湖ホテル イタリアンダイニング ベルラーゴ コース詳細 2025/03/24 更新
出来立て・作り立てのイタリア料理を楽しむランチビュッフェ。メインは8種のパスタ、ピッツアから1種類お選びいただけます。その他、約10種類の野菜(6種類のドレッシングで楽しめるサラダバー)、前菜、温菜、フォカッチャからドルチェまでビュッフェスタイルでご自由にお楽しみいただけます。
料金 |
4,300
円(税込) 大人4300円(税込) 小人(5歳~小学生)2400円(税込) 4歳以下 無料 クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
このコースで使えるクーポン
コース内容
■メニュー一例
◆サラダバー
・滋賀県産野菜や<TAGAYASE PROJECT>提携の野菜 など
◆前菜
・インサラータ・ディ・パタータ
・南瓜のアグロドルチェとリコッタチーズ
・滋賀県産トマトのカプレーゼ
・カポナータシチリア など
◆温菜
・野菜のピザ窯焼き 鮒ずしの米麹入りバーニャカウダ
・滋賀県産卵と近江牛のフリッタータ
・小ヤリイカのソテー ガーリックレモン風味
・豚肉のトスカーナ風 など
◆スープ
・滋賀県産野菜入りミネストローネ など
◆その他
・滋賀県棚田米の白ご飯
・自家製フォカッチャ など
◆メインチョイス(8種類の中から1種類/ハーフサイズ対応あり)
・パスタ ボロネーゼ
・パスタ ポモドーロ
・パスタ アッラ・チェネレ
・パスタ アッラ・ボスカイオーラ
・ピッツア 滋賀県産トマトのマルゲリータ
・ピッツァ フンギ・エ・プロシュット
・ピッツァ クワトロフォルマッジ
・カルツォーネ クレーム・ディ・グランキオ
◆ドルチェ
・ティラミス
・パンナコッタ
・ブラウニーショコラ
・クレームキャラメル
・季節のゼリー
・びわこロール
・季節のムース
・滋賀県産小麦粉のフィナンシェ
◆ドリンク
・コーヒー
・紅茶6種
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-24 22:24:18.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。