味酒屋 和温 料理 2017/05/10 更新
味酒屋 和温 おすすめ料理
-
【全11品】特選!海鮮炊き込み御飯『3,500円土鍋コース』
旬の魚を使った特選土鍋御飯は自慢の逸品!お造り4種・揚げ茄子の野菜あん掛・鮮魚の天ぷらなど、絶品創作和食を愉しめる全11品のコース!土鍋御飯は日によって変更がございます。ご予約時にご確認くださいませ。
3,500円
-
甘鯛の塩焼き
甘鯛のおいしさを十二分に引き出されているこちらの一品。やはり新鮮で身のしまったお魚だからこそ、素材の味を存分に生かされたシンプルな味付け◎肉厚でぷりぷりな甘鯛をお楽しみください。
2690円
-
【オススメ☆】鉄板焼き
やっぱり誰もが大好きなのは何と言っても脂ののったお肉ですよね!!新鮮な魚介類だけでなくたっぷり脂ののったお肉も当店自慢の一品です。口に入れたとたんに風味豊かな味わいが口一杯に広がります◎
890円~
味酒屋 和温 料理
-
おすすめ造り七種盛り合わせ
■生本まぐろ(長崎)・赤身・中トロ・2種盛り■サヨリ造り(愛知)■活紅鮭造り(北海道)■天然アジ造り(明石)■アオリイカ造り(島根)■活メイチダイ(長崎)■タコ造り(明石)■お得な造り七種盛り合わせ
仕入れによって変更
-
甘鯛塩焼又は酒蒸し
2760円
-
白身魚のウニ正油和え
990円
-
金目鯛塩焼き又は煮付
2510円
-
ハモ菜の花巻天ぷら
890円
-
鯛の梅わさび和え
750円
-
鰆の柚子正油焼
1350円
-
もずく酢
390円
-
浅利と春キャベツバター蒸し
690円
-
白身魚のみぞれあん掛
750円
-
フレッシュトマトと海鮮炒め
850円
-
旬の魚介スープカレー
1000円
-
鮮魚のなめろう
850円
-
まぐろと豆腐の山かけ
890円
-
イカのみぞれマヨネーズ
750円
-
鮮魚の南蛮漬け
590円
-
タコ唐揚と揚げ出し風
750円
-
ホタルイカ酢味噌又は天ぷら
390円
-
イカ下足炙り又は天ぷら
490円
-
白身魚のとびっこ和え
790円
-
本まぐろの竜田揚げ
750円
-
中トロレアステーキ
1290円
-
エゾアワビガーリックバターソテー
1590円
-
イカ納豆
690円
-
蒸しアワビの和風あん
1590円
-
天然エビの唐揚チリマヨソース
590円
-
海鮮ネギチヂミ
690円
-
海鮮酒盗和えユッケ風
890円
-
本日のカマ塩焼
850円
-
鯛のあらだき又は和風黒コショー煮
890円
-
酒肴
・とびっこあて・かつを酒盗・生クラゲポン酢ジュレ・鰯のみりん干し・ホタルイカ沖漬け・スルメの天ぷら・エイヒレ炙り・水なすぬか漬け・子持ち昆布あて
仕入れによって変更
-
茄子の味噌チーズ焼
450円
-
蓮根カマンベール挟み揚げ
590円
-
枝豆ゆがきたて
300円
-
山うどの天ぷら
390円
-
アボカドディップバケット添え
550円
-
豆苗の納豆揚げ
490円
-
新玉ねぎのオニオンスライス
300円
-
山芋梅肉和え・唐揚・塩焼き(各種)
390円
-
スナップエンドウ塩ゆで
350円
-
小松菜とじゃこのピリ辛炒め
450円
-
揚げゴボウのカレー風味
350円
-
エリンギバター正油焼/生しいたけ炙り又は天ぷら
390円
-
小松菜の白和え / セロリ昆布漬け
350円
-
小松菜と豆腐のさっと煮/みょうがとセロリの山葵和え
390円
-
ヤングコーン豚巻天ぷら / 蓮根エビすり身挟み揚げ
590円
-
新玉ねぎの天ぷら揚げ出し風
390円
-
アボカド造り又は天ぷら
390円
-
蓮根ともち豚の香梅いため
590円
-
根菜ともち豚の出し煮
950円
-
おばんざい盛り合わせ
990円
-
寄せ鍋又はキムチ鍋
1500円
-
揚げ茄子の野菜あん掛
550円
-
京ネギのもろ味噌焼
390円
-
黒豚角煮とトマトの和風煮
790円
-
春野菜のごま味噌和え
590円
-
新じゃがの酒盗バターソテー
490円
-
厚揚げのアボカドチーズ焼
490円
-
野菜のスタミナ炒め
650円
-
菜の花お浸し又は天ぷら
300円
-
新玉ねぎと下足のガーリックオイル焼
490円
-
ホワイトアスパラ丸揚げ
390円
-
万願寺とじゃこの塩昆布炒め
390円
-
オクラの豚巻梅しそフライ
590円
-
一寸豆の黒焼
490円
-
竹の子天ぷら又は若竹煮
550円
-
新じゃが饅頭チーズあん掛
590円
-
たらの芽天ぷら
590円
-
こごみの天ぷら
390円
-
春野菜の天ぷら盛り合わせ
990円
-
冷菜
・もち豚バラのしゃぶしゃぶサラダ・マグロとアボカドのユッケ風・さっぱりトマトのゼリー酢掛け・カリカリ揚げじゃこのサラダ・海鮮サラダ和風りんごドレッシング・豆腐の韓国風サラダ
仕入れによって変更
-
一品料理
・フランスパンのグラタン・カマンベールチーズ変わり揚げ・出し巻き玉子おでん風・ガーリックトースト・エビパン・とろろオムレツ・手作り厚揚げ・豆腐ステーキの和風木ノ子ソース・揚げ出し豆腐・明太子と青ネギの玉子焼・モチと明太子とチーズの焼春巻・白身魚とトマトのしそチーズ春巻・スパイシーポテト
仕入れによって変更
-
黒豚角煮
550円
-
角煮の北京ダック風
850円
-
ふわふわつくねハンバーグ
450円
-
豚キムチいため
500円
-
鶏モモ肉のくわ焼又は黒コショー焼
650円
-
鶏の唐揚~薬味ソース~
590円
-
鶏と色々野菜の治部煮
650円
-
豚トロ炙り焼韓国風
700円
-
砂ズリスパイシー唐揚
490円
-
和牛ハネシタステーキ
2460円
-
和牛クラ下ステーキ
2000円
-
おにぎり(各種)/焼おにぎり
梅・塩昆布・おかか・じゃこ
300円
-
焼おにぎり
490円
-
にぎり寿司(一貫)
三貫~
100円
-
手巻き寿司セット
1300円
-
今日の土鍋御飯(一杯)
600円
-
本日の鮮魚出汁茶漬け
590円
-
高菜と明太子のチャーハン
690円
-
チャーハン(各種)
ノーマル・キムチ・梅・カレー・チーズ等
590円
-
焼おにぎりの海鮮和風あん
890円
-
梅こぶ出汁茶漬け
490円
-
特選ミニ海鮮丼
1500円
-
春野菜の天ぷら盛り合わせ
990円
-
初鰹のタタキ/初鰹お造り
690円
-
蛍イカの酢みそ和え
390円
-
天然生本まぐろ造り
990円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-05-10 11:31:34.0