炭旬 垂水 テイクアウトのこだわり
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名物!!鶏レバーのたまり漬
リピーター様急上昇中!!炭旬一番人気のおつまみといえば、【名物!!鶏レバーのたまり漬】なんとテイクアウトが可能になりました♪醤油でじっくり漬けたレバーは臭みが全くを感じず、口の中に広がる濃厚な味わいと、固すぎず柔らかすぎない絶妙な食感をお愉しみください♪焼酎や日本酒との相性ピッタリ☆
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長芋のサクサク磯部揚げ
「長芋のサクサク磯部揚げ」は、シャキシャキとした長芋をサクッと揚げたお料理です。外は香ばしく、中はホクホクの食感が楽しめます。青海苔の磯の香りと長芋の甘みが絶妙に絡み合い、一口食べればやみつきに。ビールや日本酒との相性も抜群で、ホームパーティーやおつまみにぴったりです。ぜひお試しあれ♪