2024/05/19 更新 炭旬 垂水 テイクアウト
テイクアウトのこだわり
名物!!鶏レバーのたまり漬
リピーター様急上昇中!!炭旬一番人気のおつまみといえば、【名物!!鶏レバーのたまり漬】なんとテイクアウトが可能になりました♪醤油でじっくり漬けたレバーは臭みが全くを感じず、口の中に広がる濃厚な味わいと、固すぎず柔らかすぎない絶妙な食感をお愉しみください♪焼酎や日本酒との相性ピッタリ☆※食べきりサイズもございます!
秘伝の辛味噌添え!若鶏半身揚げ
当店名物の1つ【若鶏半身揚げ】がテイクアウト可能になりました♪見た目のボリュームはもちろん、皮側はカリッと、身側は超ジューシーな半身揚げは秘伝の辛味噌と一緒に召し上がれ☆ご家族やお友達と一緒にお持ち帰りしてちょっと贅沢気分を味わってください!!※事前にお電話でのご予約も承っております。お気軽にお申し付けください◎
炭旬 垂水 テイクアウト
◆テイクアウト限定セット◆
■おつまみ■
※季節によって内容が変わります
一つ一つお店で丁寧に燻してます
■サラダ■
ハーフ490円
■揚物■
秘伝の辛味噌添え
人気の逸品です♪
■焼物■
■串焼 鶏■
特製葱塩ダレをたっぷりとお葱にゴマ油!!とろける美味しさ!!
■串焼 牛■
これは必食!国産の新鮮なシマチョウを召し上がれ!!
■ご飯■
梅/明太/昆布
■甘味■
備考
- ※メニューは変更の可能性がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-19 15:55:51.0