海鮮居酒屋 春夏秋冬 三津屋本店 料理 2015/09/16 更新
海鮮居酒屋 春夏秋冬 三津屋本店 料理
- ■□■ 季節のおすすめ ■□■
- ■□■ とりあえず ■□■
- ■□■ サラダ ■□■
- ■□■ 揚げ物 ■□■
- ■□■ 串揚げ ■□■
- ■□■ 肉・鳥・魚 ■□■
- ■□■ ピザ ■□■
- ■□■ 汁物・ごはん ■□■
- ■□■ 寿司 にぎり(一皿二貫) ■□■
- ■□■ 寿司 巻き物 ■□■
■□■ 季節のおすすめ ■□■
■□■ とりあえず ■□■
■□■ サラダ ■□■
-
野菜サラダ
350円(税抜)
-
大根サラダ
380円(税抜)
-
ツナサラダ
450円(税抜)
-
豆腐サラダ
450円(税抜)
-
冷しゃぶサラダ
550円(税抜)
-
サーモンカルパッチョ
580円(税抜)
-
海鮮カルパッチョ
580円(税抜)
■□■ 揚げ物 ■□■
-
エビのチリソース
780円(税抜)
-
フライドポテト
250円(税抜)
-
ハッシュポテト
250円(税抜)
-
ちくわの磯部揚げ
200円(税抜)
-
カニクリームコロッケ(2個)
290円(税抜)
-
なんこつ唐揚げ
300円(税抜)
-
とり皮せんべい
300円(税抜)
-
ごぼう唐揚げ
300円(税抜)
-
チューリップフライ
300円(税抜)
-
手羽先唐揚げ
350円(税抜)
-
チーズカリカリ揚げ
350円(税抜)
-
揚げたてサクサク厚揚げ
350円(税抜)
-
揚げ出し豆腐
380円(税抜)
-
ナスの揚げ出し
380円(税抜)
-
天ぷら各種
山芋の天ぷら/れんこん天ぷら/アボカドの天ぷら
380円(税抜)
-
アジフライ
380円(税抜)
-
イワシフライ
380円(税抜)
-
アンデスポテト
380円(税抜)
-
たこ唐揚げ
380円(税抜)
-
とり皮ギョーザ
400円(税抜)
-
アンデスじゃがバター
450円(税抜)
-
国産若鶏唐揚げ(自家製)
550円(税抜)
-
天ぷら盛り合わせ
680円(税抜)
■□■ 串揚げ ■□■
■□■ 肉・鳥・魚 ■□■
-
子持ちししゃも
250円(税抜)
-
手羽先塩焼き
(2本)
350円(税抜)
-
牛すじ煮込み
350円(税抜)
-
エイヒレ
350円(税抜)
-
カマ塩
380円(税抜)
-
まぐろ山かけ
380円(税抜)
-
厚切りベーコン
390円(税抜)
-
シマホッケ
450円(税抜)
-
牛ハラミ焼き
580円(税抜)
-
牛ハラミ サイコロステーキ
780円(税抜)
■□■ 汁物・ごはん ■□■
-
おにぎり各種
昆布/梅/シャケ/明太子(1個)
150円(税抜)
-
海鮮焼きそば
500円(税抜)
-
海鮮丼
780円(税抜)
-
ご飯
200円(税抜)
-
みそ汁
200円(税抜)
-
玉子かけ御飯(地玉子使用)
300円(税抜)
-
お茶漬け《 のり 》
300円(税抜)
-
お茶漬け《 梅 》
350円(税抜)
-
お茶漬け《 シャケ 》
350円(税抜)
-
お茶漬け《 明太子 》
400円(税抜)
-
ソース焼うどん・ソース焼そば
500円(税抜)
-
カレー焼うどん・カレー焼きそば
500円(税抜)
-
まぐろ漬け丼
650円(税抜)
-
釜あげシラス丼
650円(税抜)
-
サーモンとイクラの二色丼
780円(税抜)
-
鰻重
880円(税抜)
■□■ 寿司 にぎり(一皿二貫) ■□■
■□■ 寿司 巻き物 ■□■
-
きゅうり巻
150円(税抜)
-
鉄火巻・イカきゅう
200円(税抜)
-
うなきゅう・穴きゅう
250円(税抜)
-
ねぎとろ・とろ鉄火・海鮮巻
450円(税抜)
備考
- 毎朝店長自らが市場で仕入れた新鮮な旬の食材をご用意しております。天候やその日の仕入れ状況により、品切れとなっている場合がございます。あらかじめご了承ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-09-16 16:52:51.0