焼肉専科 肉の切り方 集会所 店内・外観
焼肉専科 肉の切り方 集会所 お店の雰囲気
焼肉専科 肉の切り方 集会所 お席
テーブル
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 2名様×1 | テーブル席 |
テーブル | 4名様×3 | お仕事帰りの焼肉飲み会に! |
テーブル | 4名様×2 | 落ち着いた雰囲気のテーブル席 |
テーブル | 4名様×1 | テーブル席 |
テーブル | 4名様×1 | デートや少人数での飲み会に◎ |
テーブル | 4名様×3 | 各種ご宴会、ご相談下さい! |
テーブル | 16名様×1 | 最大16名様の個室◎ |
最終更新日:2023-05-15 14:59:38.0