焼肉専科 肉の切り方 集会所 料理 2024/10/06 更新
焼肉専科 肉の切り方 集会所 おすすめ料理
-
肉の切り方 究極10種盛り
切り方に拘った10種類のお肉を贅沢に盛り込んである究極な盛り合わせ。
4,500円(税込)
-
ハラミのガリバタ焼き
ハラミ肉を軽く炙り特製のガーリックバター醤油に漬け込み、これを3回程繰り返します。ガーリックバター醤油の香ばしい香りが肉に染み込みジューシーで最高の味わい!!ビールを思いっきり楽しめる逸品。食事の人は卵黄飯にバウンドさせ食べても良し、卵黄飯をお肉と一緒に頬張るのも最高です!!!
2,000円(税込)
-
切り方スペシャル1ミリ切り
脂がとろける…さっと炙ってお召し上がり下さい!上質な霜降り肉をすき焼きの割り下にくぐらせ、軽く炙り溶き卵に絡めると最高の味わいです!!何度も食べたくなるおいしさ…『焼きスキのお肉は赤身又は霜降りをお選びください』
920円~
焼肉専科 肉の切り方 集会所 料理
【カルビ/ロース】
【切り方オリジナル】
【タン】
【健康サラダ】
【希少部位】
【ホルモン/その他】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-06 14:00:42.0