BAR de Moo おすすめ料理
-
若鶏のロースト・粒マスタードソース
ジューシーな若鶏を肉汁を逃がさないように丁寧に焼き上げました!リピーター続出のオリジナルのソースは粒マスタードがいいアクセントになりさっぱりした味わい♪
-
-
パエリア(2名様分)
数種類の魚介類とお野菜をふんだんに使ったパエリアは本場にも負けない位の美味しさです!そのままでも美味しいですがレモンを絞って食べるのがおススメです♪みんなでシェアして楽しくお食事はいかがですか?
-
-
アヒージョ
あつあつのガーリックオイルにプリプリの食材☆バケットを浸して食べるととっても美味しい! 余ったガーリックオイルはバケットを追加注文したり、ピザ、パスタにかけたりして何度も楽しめますよ。
-