大阪天神橋 OTTANTOTTO オッタントット おすすめ料理
-
フランス産仔牛すね肉の煮込み“オッソブーコ”ミラノ風
【Ottantotto】いちおし人気料理!イタリアの煮込み料理“オッソブーコ”フランス産骨付き仔牛すね肉のジューシーな柔らかさとコクを存分ご堪能頂けます。骨の随から溢れ出す濃厚な味わいは、食通の舌をも唸らせる。白ワインでじっくり煮込んだリゾットとの相性も良く、一度お召し上がり頂けば、ヤミツキ間違いなし!
3,520円(税込)
-
タリオリーニ フランス産のウズラとアスパラのラグーソース
噛みごたえがあり、ソースとの絡みも良い細麺のタリオリーニ。シェフ自ら丹精込めて作る手打ちパスタが人気☆芳醇な風味と旨みがぎっしりとつまったフランス産ウズラ。食感と甘みを楽しんで頂けるアスパラガス。高級食材であるサマートリュフを贅沢にお楽しみ頂ける逸品。(サマートリュフは+990円(税込)でお付け出来ます)
1,540円(税込)
-
真サバのマリネとイチジクのサラダ仕立て
旬真っ盛り!この季節にぴったりのみずみずしく甘いイチジクを使用。プチプチの食感がたのしい☆肉厚で身の柔らかい真サバとの相性がとても良い、夏の清涼感を感じて頂ける逸品です。色彩豊かな、見た目から美しい盛り付け。シェフが腕を振るう豪華で美味しいお食事をぜひご堪能下さい。
1,760円(税込)