ゼンカフェ・マリーナ 料理のこだわり
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健康にいい発酵発芽玄米のランチ
当店では、発酵発芽玄米と有機野菜のサラダをセットでご提供いたします。発酵させた玄米は栄養価が高く、発酵により栄養素の吸収が良くなり、腸内環境が整うことで免疫力UPやアンチエイジング、デトックス効果などが期待されています◎ (*感じ方は人により異なり、効果を必ずしも保証するものではないことをご了承ください)
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発酵発芽玄米とは?
発酵発芽玄米は、発芽させて炊いた玄米を約70度の温度で数日間保温し、発酵させます。玄米一粒一粒をしっかり発芽させることで、栄養価が上り、消化・吸収もしやすくなります。また、発酵によって、腸内環境を良くする効果が現れます。ゼンカフェ・マリーナでは、3日以上発酵させた玄米ごはんをご提供いたします。