京町家個室 なごみ 煉 烏丸 料理 2024/11/08 更新
京町家個室 なごみ 煉 烏丸 おすすめ料理
-
【宴会におすすめ】チェーンじゃない居酒屋を愛する方に
まぐろを卸売直営店ならではの価格と質で楽しんでいただける当店!外食の機会が減っている今、せっかくなら他にはない料理を楽しみたいですよね!そんな方におすすめなのは当店の【まぐろ尽くしコース】。赤身・中トロ・ビントロお造りに、希少なあごの塩焼き、唐揚げなど、まぐろでお腹いっぱいになれちゃうコースです。
5,000円~
-
お酒との相性抜群の串カツもございます。定番の豚・野菜からまぐろや魚介類まで楽しめます。
関西と言えば、やっぱりこれ。定番の豚・ささみ・野菜などから、まぐろのつみれやチーズなどの変わり種までご用意しています。もちろん揚げたてをソースにつけて、お酒と共にどうぞ。
190円~
京町家個室 なごみ 煉 烏丸 料理
まぐろ卸売直営だからできる、この鮮度とこの価格
-
名物まぐろのブツ盛り
ビントロと赤身がたっぷり入った限定品です。
780円(税込)
-
まぐろ3種の盛り合わせ
赤身・ビントロ・中トロの3種盛りです。
1,680円(税込)
-
三崎まぐろのユッケ
細切りにしたまぐろを自家製ユッケダレで。
780円(税込)
-
三崎まぐろの生レバー風刺身
まぐろの赤身をレバ刺し用のタレでどうぞ。
880円(税込)
-
まぐろの酒盗
まぐろの内臓で作った塩辛です。
480円(税込)
-
三崎まぐろカマの塩焼き
大ぶりのカマを豪快に粗塩をふって焼き上げています。
1,280円(税込)
-
まぐろキムチ
ねっとりと濃厚な味わいです。
880円(税込)
-
三崎まぐろのトロたく
意外な組み合わせをどうぞ。
880円(税込)
-
まぐろカツ~おろしポン酢~
あっさりとした味わいです。
580円(税込)
-
三崎まぐろの香味唐揚げ
特製ダレに漬け込んであります。
680円(税込)
-
三崎まぐろホホ肉のステーキ ジンジャーバター焼き
希少なまぐろのホホ肉を生姜とバターソースで焼きました。
980円(税込)
-
三崎まぐろホホ肉のステーキ エスカルゴ風
希少なまぐろのホホ肉をエスカルゴソースで焼きました。
980円(税込)
-
三崎まぐろの山かけ
とろろとの相性は抜群です。
780円(税込)
京都ぽーく
自慢のお造り
串カツ
-
おすすめ串カツ8本盛り合わせ
レンコン、しいたけ、豚カツ、鶏ささみ大葉、海老、ナス、うずらの卵、チーズ
1,280円(税込)
-
おすすめ串カツ5本盛り合わせ
レンコン、しいたけ、豚カツ、鶏ささみ大葉、海老
780円(税込)
-
三崎鮪のつくね 1本
190円(税込)
-
海鮮串カツ5本盛り合わせ
920円(税込)
-
三崎鮪ほほ肉 1本
190円(税込)
-
海老 1本/サーモン 1本/イカ 1本/ししゃも 1本/牡蠣 1本 各
190円(税込)
-
豚カツ 1本/鶏ささみ大葉 1本/うずら 1本/ソーセージ 1本 各
190円(税込)
-
レンコン 1本/ナス 1本/しいたけ 1本/紅しょうが 1本 各
120円(税込)
-
チーズ 1本/出汁巻き 1本/カニカマ 1本/たこやき 1本/バナナ 1本 各
190円(税込)
焼き・炙り
-
京油揚げの明太ソースピザ
京都の油揚げを明太子の和風ピザにしました。
780円(税込)
-
京油揚げの肉味噌ピザ
京都の油揚げを肉味噌の和風ピザにしました。
780円(税込)
-
えいひれの炙り
一味マヨネーズでどうぞ。お酒のおつまみとして最適です。
680円(税込)
-
京風出し巻きたまご
京風の出汁をたっぷりと卵に含ませて。
780円(税込)
-
京生麩の味噌田楽
京都名物の生麩を味噌田楽で。生麩に田楽味噌をぬって焼きました。おすすめです。
680円(税込)
-
ソーセージの盛り合わせ
三種のソーセージを盛り合わせました。
880円(税込)
-
炙りイカ焼き
肉厚のイカの胴体部を出汁醤油をかけて焼き上げました。
880円(税込)
揚げ物
-
若鶏のこだわり唐揚げ
自家製ダレに漬け込んだ自慢の唐揚げです。
680円(税込)
-
若鶏のこだわり唐揚げ~おろしポン酢~
あっさりとおろしポン酢で。
780円(税込)
-
フライドポテト
細切りのみんな大好きなフライドポテトです。
380円(税込)
-
揚げだし京豆腐
京都の豆腐の揚げだしです。
780円(税込)
-
揚げだし京生麩
京都の生麩の揚げだしです。
780円(税込)
-
鶏軟骨の唐揚げ
鶏のヒザ軟骨を唐揚げにしました。コリコリとした食感がおつまみに◎
580円(税込)
-
岩タコの唐揚げ
岩タコを一口サイズにして唐揚げにしました。弾力のある食感をお楽しみください。
680円(税込)
-
もちチーズ
女性に大人気のメニューです。
480円(税込)
-
自家製厚揚げ~ネギだくポン酢~
たっぷりのネギをあっさりポン酢で。
780円(税込)
-
カマンベールチーズフライ~ブルーベリージャム~
絶妙な組み合わせです。
968円(税込)
-
さきいかスルメの天ぷら
定番のおつまみです。意外に美味しい、さきいかの天ぷらです。
680円(税込)
サラダ
-
三崎まぐろとアボカドのわさびドレッシングのサラダ
まぐろとアボカドのハーモニー!
980円(税込)
-
焦がしネギと三崎まぐろの和風サラダ
焦がしたネギの香ばしさをどうぞ。
980円(税込)
-
サーモンとオニオンのカルパッチョサラダ~いくら添え~
たっぷりの野菜をサーモンとオニオンで!イタリアン風のカルパッチョのサラダです。
1,280円(税込)
-
半熟卵とゴロゴロベーコンのシーザーサラダ
ゴロゴロとした大きめなベーコンが入った、定番のシーザーサラダで野菜をたっぷりと!
880円(税込)
-
サーモンとクリームチーズの生春巻
スイートチリソースでどうぞ。
980円(税込)
-
三崎まぐろの山かけサラダ
とろろは滋養強壮にも。
980円(税込)
-
三崎まぐろタタキのサラダ~大葉風味~
香ばしく炙ったまぐろを野菜と共に。
980円(税込)
-
カツオのたたきサラダ
980円(税込)
とりあえずの一品
寿司・ご飯もの
-
三崎まぐろのユッケ小丼ぶり
自家製ユッケダレがご飯と相性抜群です。当店一押しのユッケ丼ぶりです。
980円(税込)
-
とろけるネギトロ小丼ぶり
当店自慢のネギトロです。とろける美味しさのネギトロを白ごはんとどうぞ。
980円(税込)
-
寿司5貫盛り
中トロ・赤身・ビントロ・サーモン・たこ
1,380円(税込)
-
サーモン三種寿司(3貫)
サーモン・炙りサーモン・オニオンサーモン
880円(税込)
-
三崎まぐろの山かけ小丼ぶり
980円(税込)
-
三崎マグロの鉄火小丼ぶり
三崎まぐろの赤身を白ごはんとどうぞ。
980円(税込)
-
三崎まぐろとサーモンの小丼ぶり
980円(税込)
-
サーモン2種の小丼ぶり(生・炙り)
980円(税込)
-
サーモンといくらの小丼ぶり
サーモンといくらの親子丼です。
1,480円(税込)
-
中トロ寿司(3貫)
三崎まぐろの絶品中トロです。
1,480円(税込)
-
鮪三種寿司(3貫)
中トロ・赤身・ビントロ
1,080円(税込)
-
梅茶漬け/たこわさび茶漬け 各
〆のお茶漬けを京都のお漬物と。
580円(税込)
-
白ご飯
380円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-08 20:47:16.0