◆国産蕎麦の実を毎日石臼で挽く蕎麦居酒屋

茅場町 国産二八蕎麦 丼 居酒屋 和食 天ぷら 日本酒 宴会 個室 ランチ 会食

亀鶴庵 茅場町店

  • 適格請求書発行事業者

亀鶴庵 茅場町店 料理 2024/10/31 更新

亀鶴庵 茅場町店 料理のこだわり

  • ★毎日石臼で挽く北海道産二八蕎麦

    ★毎日石臼で挽く北海道産二八蕎麦

    【北海道幌加内産 蕎麦使用】毎日石臼で時間をかけてゆっくり挽く自慢の二八蕎麦。出汁は上質な香りとコクのある鹿児島産本枯節に、サバ節と宗田鰹節を独自の割合で調合しました。蕎麦の風味となめらかな食感、つるりとした喉ごしをお楽しみ下さい!

  • 昔ながらの蕎麦屋のおつまみをあてに一杯…

    昔ながらの蕎麦屋のおつまみをあてに一杯…

    【蕎麦屋の定番】板わさ、蕎麦味噌、厚焼き玉子、かつ煮陶板など定番のつまみや、毎日変わる季節の食材を使った「本日のおすすめ」など、酒に合う酒肴を各種ご用意しております!

亀鶴庵 茅場町店 おすすめ料理

  • 亀鶴庵 茅場町店のおすすめ料理1

    【料理コース】〆は北海道産二八蕎麦!【個室大小多数】飲み放題A/Bあり。日本酒や熱々の蕎麦湯割りが美味

    『料理人の腕が光る本格和食コース』一品ずつ提供される四季を感じる料理の数々をゆったりとお愉しみ下さい。コースの〆は、北海道産の蕎麦の実を毎日石臼で挽く自慢の二八蕎麦♪献立は料理長が毎月、旬の食材を厳選してご用意します。ご予算/ご希望など、お気軽にお問い合わせください♪※写真はイメージです

    コースページご参照

  • 亀鶴庵 茅場町店のおすすめ料理2

    【北海道幌加内産蕎麦】毎日蕎麦の実を石臼で挽き、出汁は厳選した枕崎産の鰹節と北海道産の昆布出汁を使用

    【一】北海道幌加内産のそばの実を毎日、石臼で時間をかけて挽く自慢の二八蕎麦。 【二】上質な香りとコクの鹿児島産本枯節にサバ節と宗田鰹節を独自の割合で調合したこだわりの出汁 【三】三、蕎麦職人がなせる技!サクッと美味しい天ぷらをどうぞ♪

    3つのこだわり♪

  • 亀鶴庵 茅場町店のおすすめ料理3

    一番人気【元気豚のかつ丼】肉質が柔らかく常連様リピートメニュー♪【お昼も夜も】お蕎麦や丼ございます♪

    「そば居酒屋」だからこそ!夜もお食事利用のお客様も多く、ご家族やお一人様での利用など幅広い方にご利用いただいております♪一番人気は【元気豚のかつ丼】ベテランの職人が手仕込みで作ります。蕎麦屋の甘めのかえしがきいた絶妙の一品!

    各種

亀鶴庵 茅場町店 料理

季節のおすすめ

「料理」の先頭へ戻る

旬の鮮魚

「料理」の先頭へ戻る

とりあえず

「料理」の先頭へ戻る

各地の逸品

「料理」の先頭へ戻る

酒肴

「料理」の先頭へ戻る

サラダ

「料理」の先頭へ戻る

揚物

「料理」の先頭へ戻る

そば会席膳

「料理」の先頭へ戻る

お食事

「料理」の先頭へ戻る

セットメニュー

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-10-31 11:53:33.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■亀鶴庵 茅場町店の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町茅場町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ東京・大手町・日本橋・人形町/居酒屋東京・大手町・日本橋・人形町/和風
【関連駅】  茅場町駅水天宮前駅日本橋駅   
【関連キーワード】 からあげフライドポテト会席料理そば天ぷら親子丼カツ丼天丼鴨肉