GARB ガーブ モナーク MONAQUE グランフロント大阪 コース詳細 2024/12/21 更新
ロケーション抜群なグランフロントのうめきた広場、フレンチとイタリアンの融合ビステリアで特別な空間を演出致します。行列が出来る人気レストランで腕を振るうシェフ後藤による2024年12月21日~25日の5日間限定コースです!シェフ自ら厳選した黒毛和牛など多彩な高級食材を散りばめた贅沢な料理でお出迎え。ロマンチックで優雅なクリスマスの夜をご堪能下さい。
料金 |
10,000
円(税込) コースにはドリンク代は含みません。 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年12月21日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 18:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月・火・土・日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | 2名様~/2日までに要予約//コースは(18:00~ と 20:30~)2部制です、ご予約時にお伺い致します。 |
コース内容
~前菜~
豊中ローフベーカリーのパン・ド・カンパーニュ と鴨のリエット
・鴨リエット ・カンパーニュ
~冷前菜~
鰤の瞬間スモーク 柑橘のサラダ仕立て
・鰤 ・マイクロリーフ ・ハーブ ・柑橘 ・柑橘ソース
~魚料理~
真鯛と大海老 浅利のブイヤベース
・真鯛 ・大海老 ・浅利 ・イタリアンパセリ
~パスタ~
サーモンとイクラのクリームパスタ
ほうれん草のタリアテッレ
・法蓮草のタリアテッレ ・サーモン ・イクラ ・生クリーム ・穂紫蘇
~肉料理~
黒毛和牛とフォアグラのロッシーニ風
・和牛イチボ ・フォアグラ ・黒トリュフソース
~デザート~
苺のスープと紅茶のパンナコッタ
色々なベリーを添えて
~クリスマス特別ドリンクメニュー~
グラスシャンパン 1500円
食後の珈琲&紅茶 500円
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-21 13:18:56.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。