GARB ガーブ モナーク MONAQUE グランフロント大阪 コース詳細 2025/02/12 更新
2022年10月関西テレビにて番組出演した後藤シェフが贈るディナーコース。大阪駅のオトナな夜景を眺めながら、乾杯は当店ソムリエがセレクトしたグラスシャンパーニュで。大切な人との記念日やバースデーには絶対オススメ◎シェフが厳選した食材を前菜からデザートまで使用しました、ダブルメインの満足感間違いなしのコースを是非堪能下さいませ。メッセージプレートのご用意も可能です!
料金 |
7,000
円(税込) 乾杯のグラスシャンパン付き クーポンを見る |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 2名様~/前日までに要予約/ |
このコースで使えるクーポン
コース内容
■ Champagne
シャンパーニュやフランチャコルタなどを当日お任せで提供致します。
■ Entree Froides / 冷前菜
「旬の鮮魚とフルーツを使ったシェフ気まぐれソースで合わせるカルパッチョ」
■ Entree Chaudes / 温前菜
「蛸のグリル 淡路島のパセリで作ったサルサヴェルデソースで」
■ Pasta / パスタ
「リコッタチーズとほうれん草のラビオリ トマトソース」
■ Poissons / 魚料理
「真鯛のグリル ヴァンブランソース」
■ Viandes / 肉料理
「鴨のロースト or 日吉豚のグリル or 蝦夷鹿のロースト等」
+1000円で黒毛和牛のステーキに変更出来ます。
■ Desserts /デザート
・以下からお好きなものをお選び頂けます。 ☆ホールケーキに変更可能!(1名様に付き+500円)
「エンゼルフード バニラキャラメル」
「エンゼルフード ショコラ」
「クレームダンジュ」
「クレームキャラメル」
「バスクチーズケーキ」
「抹茶のテリーヌショコラ」
■ Cafe / カフェ
・コーヒー or 紅茶
※料理内容について重要なお知らせ
その時期の旬の食材や仕入れの状況等に合わせ、当日メニューを決めております。内容が異なる場合がありますのでご了承下さい。
苦手な食材や、お身体に合わない食材などございましたら、ご予約時にスタッフにお伝えくださいませ。
■GRADE UP OPPTION
「メッセージプレート」 お一人様につき+500円。
ガトーショコラのホールケーキに変更! メッセージプレート、花火サービス、 サプライズのお手伝いします!
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-12 21:23:22.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。