山本牛臓 神楽坂 料理 2024/02/02 更新
山本牛臓 神楽坂 料理
逸品
-
チーズホットタッカルビ(2~3人前)
ピリ辛タッカルビととろとろチーズの相性抜群!是非ご賞味ください!【追加】タッカルビ2,178円(税込)、チーズ528円(税込)【鍋の〆】〆の焼飯550円(税込)
4,378円(税込)
-
-
牛臓ホルモンチョンゴル(2~3人前)
長さ約80cmのホルモンを豪快に鉄板鍋で焼き、お客さまの目の前でカットします。自家製コチュジャンと牛ホルモンの旨味が絶妙に絡み合い、目でも楽しい、食べても美味しいお鍋に仕上がりました。ぜひ一度ご賞味ください!
4,378円(税込)
-
牛臓ホルモンチョンゴル(3~4人前)
ぷりぷりのホルモンを自家製タレで煮込んだ絶妙なホルモン鍋!一度食べたら病みつきです。〆は焼き飯がおすすめ!【鍋の〆】とびっこ焼飯セット858円(税込)、とびっこ抜き550円(税込)【追加】追加1本ホルモン3,278円(税込)、追加カットホルモン1,628(税込)、野菜セット968円(税込)
6,028円(税込)
前菜・サラダ
-
豆もやしナムル
ナムル盛り合わせとは違う味付けです。もやしの美味しさ際立つ一品です。
480円(税込)
-
牛臓のチョレギサラダ
自家製オリジナルドレッシングでお野菜たっぷり!
880円(税込)
-
浅漬けキムチ
638円(税込)
-
白菜キムチ
自家製キムチ。オモニの味をお楽しみください。
480円(税込)
-
大根キムチ
自家製キムチ。オモニの味をお楽しみください。
480円(税込)
-
オイキムチ
自家製きゅうりキムチ。オモニの味をお楽しみください。
480円(税込)
-
チャンジャ
638円(税込)
-
キムチ盛り合わせ
白菜キムチ、大根キムチ、オイキムチ、エゴマの葉の醤油漬けの4種盛り
980円(税込)
-
ナムル盛り合わせ
もやしナムル、ほうれん、ゼンマイ、韓国カボチャ、枝豆、大根と人参の酢の物の6種盛り。
980円(税込)
-
たたききゅうり
528円(税込)
-
韓国風枝豆
638円(税込)
-
韓国風豆腐サラダ
968円(税込)
牛臓といえば
韓国の逸品
こんがりチヂミ
-
海鮮とニラのチヂミ
1,628円(税込)
-
豚バラチヂミ
1,628円(税込)
-
ジャガイモチーズチヂミ
1,628円(税込)
-
チーズキムチチヂミ
自家製のカリッとしたチヂミの上にたっぷりのチーズをかぶせました。女性にお勧めです。
1,628円(税込)
-
青唐辛子の激辛チヂミ
1,628円(税込)
ご飯もの
デザート
-
雪もち(バニラ・いちご)
638円(税込)
-
わらび餅の抹茶アイス添え
638円(税込)
-
アイス各種
各418円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-02 22:31:09.0