窯焼きdining 和蘭ししがしら コース詳細 2025/02/06 更新
2月限定のお得なコース
料金 |
5,500
円(税込) 2月限定の平日のみ 祝前日は除きます |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです※祝前日の平日は除く |
飲み放題 | 飲み放題120分制(約50品以上) |
コース内容
◆15種野菜と手作りドレッシングのサラダ
◆前菜3種の盛り合わせ
・鮮魚のカルパッチョ
・水牛モッツァレラのカプレーゼ
・スペイン風オムレツ
◆ソーセージとブロッコリーのアヒージョ
◆窯焼きバーニャカウダー
◆ハーブチキングリル
◆タラとほうれん草のトマトパスタ
飲み放題内容
飲み放題120分制(約50品以上)
ビール | サントリープレミアムモルツ |
ワイン | 赤、白、スパークリング |
ウィスキー | 超炭酸角ハイボール、ジンジャーハイボール・・・・ジムビーム、I.Wハーパー |
梅酒 | 小正の梅酒 |
日本酒 | 大山~山形 |
焼酎 | 黒霧島(芋)二階堂(麦)鏡月 |
サワー | グレープフルーツ・レモン・オレンジ・ライム |
カクテル | ジンベース・ウオッカベース・ラムベース・テキーラベース、リキュールベース |
ソフトドリンク | 全8種類 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-06 19:06:07.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。