山鶏HANARE 料理のこだわり
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【真田丸】美味しさの秘密
地鶏の飼育期間として通常80日以上が地鶏の定義ですが、真田丸の場合120日~140日に設定してある為、歯ごたえのあるジューシーな鶏肉に仕上がっています。焼き鳥をはじめ、数々の鶏料理をご提供致します。
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当店では、素材の加工を店舗で行うことを徹底しています
1本1本丁寧に串に刺すことで、その日の素材の良質具合を確かめます。少しでも違うと思えばお客様の前に並ぶことはありません。効率よりも信頼を優先した結果です。その代償として、仕込みには限界があり、数量が閉店までもたない日もありました。素材から調理まで徹底的にこだわった山鶏ブランド。いつご来店されても安心と笑顔をお約束します。