蒲田◆季節の食材と職人によるこだわり料理

蒲田/ふぐ/和食/老舗

完全個室 和食と海鮮料理 利久 蒲田

4.3Very good!144件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

和食と海鮮料理 利久 蒲田 ドリンク 2023/06/06 更新

和食と海鮮料理 利久 蒲田 ドリンクのこだわり

  • 店主厳選の日本酒をご用意。

    店主厳選の日本酒をご用意。

    ◆蔵元直送日本酒◆全国各地から厳選し、蔵元から直送で仕入れている地酒を8~9種類ご用意しております! 一手間一手間こだわってお作りする料理とにぴったりのお酒で、至福の時をお過ごしください。#蒲田#京急蒲田#半個室#日本酒#焼酎#ふぐ料理#海鮮#接待

  • 海鮮料理にピッタリの各種ワインもご用意。

    海鮮料理にピッタリの各種ワインもご用意。

    [海鮮料理とワイン]の相性を考えて、世界各地から厳選したワインもご用意しております。和食の括りを超えて、美味しい味をご提供することにこだわりを持って取り組んでおりますので初来店の方はもちろん、過去ご来店頂いた方でも【違った利久】を味わって頂ける事間違いなし♪

和食と海鮮料理 利久 蒲田 ドリンク

蔵元直送日本酒

「ドリンク」の先頭へ戻る

ビール

「ドリンク」の先頭へ戻る

ウイスキー

「ドリンク」の先頭へ戻る

酎ハイ・サワー

「ドリンク」の先頭へ戻る

梅酒・果実酒

「ドリンク」の先頭へ戻る

芋焼酎・麦焼酎

「ドリンク」の先頭へ戻る

本格【芋】焼酎 (ボトル)

「ドリンク」の先頭へ戻る

本格【麦】焼酎 (ボトル)

「ドリンク」の先頭へ戻る

本格焼酎 (ボトル)

「ドリンク」の先頭へ戻る

日本酒熱燗

「ドリンク」の先頭へ戻る

ワイン

「ドリンク」の先頭へ戻る

ソフトドリンク

「ドリンク」の先頭へ戻る

和食と海鮮料理 利久 蒲田 飲み放題メニュー

通常飲み放題(分)

料金・条件

料金 2200円(税込)
利用条件 ※コース料理へ併用のみです。

飲み放題内容

生ビール(アサヒ) 中ジョッキ/小ジョッキ
瓶ビール(アサヒ)
酎ハイ・サワー 緑茶ハイ/ウーロンハイ/レモンサワー/グレープフルーツサワー/梅サワー/マンゴーサワー
日本酒 【冷酒/熱燗】※仕入の状況により銘柄は異なります
焼酎 【芋/麦】水割り/お湯割りからお選びください。 ※仕入の状況により銘柄は異なります
グラスワイン 【赤/白】
ソフトドリンク コーラ/オレンジ/ウーロン茶/緑茶/メロンソーダ

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-06-06 21:00:01.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■和食と海鮮料理 利久 蒲田の関連リンク
【関連エリア】 蒲田・大森・大田区蒲田    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ蒲田・大森・大田区/和食蒲田・大森・大田区/居酒屋蒲田・大森・大田区/日本料理・懐石・割烹蒲田・大森・大田区/和風
【関連駅】  蒲田駅京急蒲田駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛ウニ料理カニ料理刺身白子ふぐ・てっちりそば天ぷらなめろうステーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら