あやせ鶏 市ヶ谷店 料理 2022/12/23 更新
あやせ鶏 市ヶ谷店 おすすめ料理
-
白レバー(山葵)
数量限定!レバー特有の匂いや臭みが全くなく、まろやかでもったりとした舌触りが特徴の希少部位です。ふんわりとろける食感にワサビのピリリとした風味がマッチしてます!一度は食べていただきたいおすすめのメニューです!
176円(税込)
-
せせり(ねぎ味噌)
せせりとは鶏の首の剥き身で、一羽からわずかしか取ることのできない貴重な部位です。身の引き締まった弾力のある食感と噛めば噛むほどに出る肉汁の旨味がとても味わい深いです。ネギと酢味噌の愛称が抜群で、やみつきになる一品です。
176円(税込)
-
白レバーの燻製
夏以外では数十羽に一羽とれるかどうかの割合という大変貴重な部位です。レバー特有の臭みがなくまろやかな風味となっております。燻製にすることでうまみがより増し、お酒のおつまみとして多くの方から人気を集めている自慢の一品です♪
638円(税込)
あやせ鶏 市ヶ谷店 料理
- 【鶏ジローランキング】焼鳥ベスト5
- 【鶏ジローランキング】おつまみベスト3
- 【焼鳥・希少部位】数量限定! お早めに!!
- 【焼鳥・変わり串】鶏ジローオリジナル!定番の串に飽きた方にも!
- 【焼鳥・定番】食べないわけにはいかない!定番の焼鳥!
- 【野菜焼き】
- 【サラダ】
- 【揚物】
- 【一品】
- 【鶏鍋・〆もの】
- 【甘味】
【鶏ジローランキング】焼鳥ベスト5
【鶏ジローランキング】おつまみベスト3
【焼鳥・希少部位】数量限定! お早めに!!
【焼鳥・変わり串】鶏ジローオリジナル!定番の串に飽きた方にも!
【焼鳥・定番】食べないわけにはいかない!定番の焼鳥!
【野菜焼き】
【サラダ】
【揚物】
【一品】
【鶏鍋・〆もの】
【甘味】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-12-23 12:03:50.0