炭火やきとり十兵衛 立川店 料理 2024/11/21 更新
炭火やきとり十兵衛 立川店 おすすめ料理
-
十兵衛特製 『熟成鶏かわ』
十兵衛名物「とり皮」は3日間かけて5回炙って熟成させています。旨味と甘みを鶏皮に濃縮させました!じっくりじっくり丹精こめて作り上げております。是非ご堪能いただきたい一品です。立川/焼き鳥/宴会/個室/忘年会/新年会/女子会/立川駅/焼鳥/炭火/誕生日/歓迎会/送別会/肉
198円(税込)
-
京都どすえ卵の出し巻き玉子
京都丹波産の新鮮卵を使用し、ご注文いただいてから焼き上げるので、ふわふわな食感にジューシーさが口いっぱいに広がります。京都どすえ卵の出し巻き玉子 上黒とろろ入り 790円京都どすえ卵の出し巻き玉子 北海道羅臼昆布入り 890円
690円(税込)
-
大山鳥たたき
当店で使用している国産銘柄鶏の「信玄どり」「大山どり」は、「十兵衛」のオーナー自ら全国の銘柄鶏を食べ歩き、加工工場を視察し、厳選に厳選を重ね選んだ銘柄鶏です。素材の香り、素材の味、素材の甘みを十分に感じられます。新鮮な肉の旨味をお楽しみください!立川/焼き鳥/宴会/個室/新年会/女子会/立川駅/炭火/肉
780円(税込)
炭火やきとり十兵衛 立川店 料理
- 【 高級備長炭使用 焼き串 】※一串の料金になります。
- 【 とりあえずの一品 】
- 【 名物 逸品メニュー 】
- 【 七輪焼き 】
- 【 揚げもの 】
- 【 海鮮 】
- 【 豆腐 】
- 【 新鮮サラダ 】
- 【 最後の〆 】
- 【 お茶漬け 】
- 【 国産うなぎ 炭火焼き 】
- 【 鍋 】
- 【 甘味 】
【 高級備長炭使用 焼き串 】※一串の料金になります。
【 とりあえずの一品 】
【 名物 逸品メニュー 】
【 七輪焼き 】
【 揚げもの 】
【 海鮮 】
【 豆腐 】
【 新鮮サラダ 】
【 最後の〆 】
【 お茶漬け 】
【 国産うなぎ 炭火焼き 】
【 鍋 】
【 甘味 】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-21 16:42:14.0