海鮮と骨付鳥 讃岐酒場 高松フェリー通り店 料理 2025/01/23 更新
海鮮と骨付鳥 讃岐酒場 高松フェリー通り店 おすすめ料理
-
【日~木曜は+500円分の選べる特典が無料♪】ごちそう鍋が主役の【冬のプレミアムコース】4500円~
寒い時期だからこそ美味しさ倍増!熱々のごちそう鍋のプレミアムコースは【希少部位黒毛和牛こうねすき鍋】【本ズワイ蟹入り海鮮鍋】【とらふぐてっちり鍋】がメインの3コースをご用意♪さらに日~木曜日なら「飲み放題3時間」or「全メニュー飲み放題」通常お一人様+500円のオプションが無料に!
詳細はコースページへ
-
1/16(木)販売開始【ウマ味噌】と【辛ウマ】北海道産生白子とあん肝海鮮鍋【40周年感謝祭第8弾】
【1/16(木)~】毎年好評の北海道産生白子と濃厚なあん肝をたっぷり使用した海鮮鍋が、今年は「ウマ味噌」の【白】とじんわり辛い「辛ウマ」の【赤】の2種で登場!旨味たっぷりのつゆをうどんや雑炊などお好みで〆まで美味しく召し上がって下さい。また宮城県石巻湾のクリーミーでふっくらした大粒牡蠣等も期間限定で登場♪
詳細は料理ページへ
-
【おすすめは海鮮と骨付鳥】四国の名物料理と地酒が勢揃い!
自慢の海鮮をはじめ、高松名物『阿波尾鶏の骨付き焼き』、香川名物『オリーブ豚の鉄板焼き』など四国の食材を使用した名物料理を存分にお楽しみいただけます。あわせて四国地酒も多数ご用意しております。気軽に四国名物を満喫するなら【海鮮と骨付鳥 讃岐酒場】へお越しください!
是非お越しください!
海鮮と骨付鳥 讃岐酒場 高松フェリー通り店 料理
- ◇◆ 40周年感謝祭【第八弾】大粒牡蠣&生白子&あん肝フェア ◆◇ 【開催期間】 2025年1月16日(木)~
- ◆ 骨付き鶏 ◆
- ◆ 名物 ◆
- ◆ 刺身 ◆
- ◆ ニュージーランド産牡蠣 ◆
- ◆ 低温調理 ◆
- ◆ 名物 たまふわ焼き ◆
- ◆ 定番 ◆
- ◆ 自慢のおつまみ ◆
- ◆ 揚げ物 ◆
- ◆ 串焼き ◆
- ◆ 焼き物 ◆
- ◆ 逸品 ◆
- ◆ 〆 ◆
- ◆ 甘味 ◆
◇◆ 40周年感謝祭【第八弾】大粒牡蠣&生白子&あん肝フェア ◆◇ 【開催期間】 2025年1月16日(木)~
◆ 骨付き鶏 ◆
◆ 名物 ◆
◆ 刺身 ◆
◆ ニュージーランド産牡蠣 ◆
◆ 低温調理 ◆
◆ 名物 たまふわ焼き ◆
◆ 定番 ◆
◆ 自慢のおつまみ ◆
◆ 揚げ物 ◆
◆ 串焼き ◆
◆ 焼き物 ◆
◆ 逸品 ◆
◆ 〆 ◆
◆ 甘味 ◆
備考
- お通し代:350円(税込385円)※天候や季節により産地の変更や盛り合わせ内容が変わる場合がございます。※写真はイメージです。※実際の商品と写真の大きさは異なります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-23 00:06:31.0