和風肉ビストロ 空楽 おすすめ料理
-
牛すじ大根
大根を大胆に半割にして牛すじと煮込んだ、空楽の看板メニューです。じっくり時間をかけて煮込んだ逸品です。 出てきたときの驚きもこの料理の楽しみのひとつ。大きな大根には煮汁が中まで染み込み、牛すじはとろっとろに柔らか~!この美味しさを実際に実感して下さい
968円
-
旬野菜の和風バーニャカウダ
旬の新鮮な野菜だからこそ感じられる、素材そのままの美味しさを味わってほしい料理です。 季節の色とりどりの野菜を、空楽オリジナルの和風山葵ソースと、和風味噌ソースでお召し上がりください。 野菜の美味しさをしみじみ感じられる料理です。
1298円
-
やってよかった!宴会コース
旬の素材を独創的に仕上げるのが空楽の料理。さまざまなお好みに応えられるよう、料理のラインナップは豊富に取り揃えています。 和風肉ビストロならではのコースをおたのしみくださ!
3500円~