串焼 藤井 料理 2015/08/20 更新
串焼 藤井 料理
串焼き
-
ねぎま
250円
-
手羽先
180円
-
ぼんじり
180円
-
ひざ軟骨
180円
-
レバー
190円
-
ハツ
180円
-
ハツモト
180円
-
砂肝
180円
-
せせり(首)
190円
-
ささみさび
220円
-
ささみ明太
220円
-
皮
170円
-
シイタケ肉詰め
260円
-
つくね
240円
-
大葉つくね
260円
-
アスパラ肉巻
250円
-
チーズ肉巻
260円
-
ミニトマト肉
260円
-
ナス肉巻
260円
-
しそ肉巻
260円
-
銀杏串
240円
-
しいたけ串
180円
-
えりんぎ串
180円
-
ねぎ串
180円
-
なす串
170円
-
しし唐串
170円
-
ミニトマト串
170円
-
厚揚げ串
160円
-
納豆キツネ焼
150円
-
納豆巻き
260円
一品料理
-
肉巻おにぎり
380円
-
焼きおにぎり
200円
-
藤井の唐揚げ
650円
-
藤井の唐揚げ(ハーフ)
430円
-
軟骨唐揚げ
480円
-
ポテトフライ
480円
-
鶏皮ポン酢
460円
-
鶏わさ
480円
-
冷トマト
360円
-
タラモサラダ
650円
-
豆腐サラダ
680円
-
ツナサラダ
680円
-
トマトサラダ
690円
-
シンプル野菜サラダ
380円
-
ガーリックトースト
320円
-
冷奴
380円
-
チーズ味噌漬けパン付き
450円
-
塩辛
360円
-
エイひれ
390円
-
ホタルイカ沖漬け
390円
-
鶏スープ
200円
-
鶏スープ餃子入り
450円
-
ナスのわさび漬け
370円
-
焼鳥丼
950円
-
海老焼きソバ
650円
-
雑炊
750円
-
抹茶白玉小豆アイス
480円
-
きな粉白玉小豆アイス
480円
-
バニラアイス
200円
-
バニラアイス巨峰ぶっかけ
280円
-
五本鳥スープ付き(串おまかせ)
1150円
-
八本鳥スープ付き(串おまかせ)
1680円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-08-20 22:36:21.0