西洋家庭料理レストラン オペラ お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
自家製デザート常時12種以上♪
季節や旬のものを取り入れてイタリアの伝統的なデザートやフランスのデザート、オリジナル和を取り入れたデザート、温かいデザートなど、様々なデザートをお作りしています。パテシェのデザートではなく、コックのデザートなので、見た目は負けますが、味は、評判のよいデザートです。よろしかったら、お試しください!
-
魚河岸の新鮮素材、旬の魚、野菜、お肉などに拘ります
季節の魚、野菜、お肉にこだわり、本日料理、グランドメニューもちょこちょこ代えさせていただいております。魚河岸を歩いて魚介類を、ヤッチャバ(野菜市場)で旬の野菜を、冬の猟期には猟師さんから、イノシシやシカ肉を分けていただいたり、和の食材も取り入れたり、個性のあるオリジナルティーあるお店にしたいと日々努力しております。