伊勢利 料理
-
牡蠣のオイル煮
800円
-
赤エビカダイフ包みと彩り野菜
1500円
-
帆立とホタルイカ バジルソースで
1800円
-
鮮魚のグリル タブナードと
1600円
-
カラスミポテトサラダ
700円
-
季節の15種温野菜
1200円
-
ホワイトアスパラ 温玉とパルメジャーノ
900円
-
鶏レバーのムース
600円
-
フォアグラのクリームブリュレ
800円
-
牛タンの煮込み
1500円
-
鴨胸肉 山椒の香り
1980円
-
岩中豚肩ロースのカツレツ
2000円
-
香茸のリゾット
1600円
-
イカ墨と新生姜のリゾット
1600円
-
季節の炊込みご飯
1800円
-
チョコムース
800円
-
マスカルポーネのクリームブリュレ
550円