ぐう 料理 2015/09/15 更新
ぐう 料理
おつまみ
-
さっぱりサラダ
700円
-
大根と豆腐のサラダ
650円
-
油カスとネギの洋食焼
700円
-
さばのきずし
650円
-
厚あげしょうゆ焼き
300円
-
キムチ
300円
-
マカロニサラダ
300円
-
砂ずりの塩焼き
400円
-
いかの塩焼き/バター焼き
600円
-
地どりのにんにく炒め
850円
-
ゴーヤチャンプル
800円
-
キムチやきめし
800円
-
そばめし
1000円
-
ヤキブタとネギの焼めし
620円
-
自家製 焼きぶた
小400円/大750円
-
自家製 焼きぶた(持ち帰り)
バラのみの焼きぶた
大750円/小550円
-
生麺の焼きソバ
ぶたorいかorイカ天
並650円/大750円
-
チーズ春巻き
400円
-
ネギのオムレツ
430円
-
水なす
300円
-
らっきょう
250円
-
つけもの
300円
-
とん平焼き
450円
-
牛ハラミ串やき
400円
-
生ワカメ酢の物
390円
-
イカフエ
800円
-
エダマメ
250円
-
しょうゆ小鍋
豚バラorホルモン
1000円
-
仕上げの麺
150円
お好み焼き
-
とん
820円
-
ミックス
(とん・いか)
980円
-
とん・いか天
980円
-
とん・いか天・ネギかけ
1140円
-
いか
820円
-
いか・油かす
1080円
-
いか・ガーリック・ねぎかけ
1140円
-
いか天
820円
-
いか天・貝柱
1030円
-
貝柱
870円
-
貝柱・ガーリック
1030円
-
貝柱・油かす
1130円
-
たこ・しそ
1030円
-
たこ・しそ・チーズ
1290円
-
ぐう特製やき
(とん・イカ天・貝柱・とろろ昆布)
1350円
-
ツナ・しそ・チーズ
1290円
-
とん・カレー
1030円
ぼたん焼き
-
とん
860円
-
ミックス
(とん・いか)
1020円
-
とん・イカ天
1020円
-
とん・イカ天・ねぎかけ
1180円
-
いか
860円
-
いか・油かす
1120円
-
いか・ガーリック・ねぎかけ
1180円
-
いか天
860円
-
いか天・貝柱
1070円
-
貝柱
910円
-
貝柱・ガーリック
1070円
-
貝柱・油かす
1170円
-
たこ・しそ
1070円
-
たこ・しそ・ねぎかけ
1230円
-
ぐう特製やき
とん・イカ天・貝柱
1390円
-
とん・納豆
1070円
トッピング
-
とん
160円
-
いか
160円
-
いか天
160円
-
ガーリック
160円
-
ねぎかけ
160円
-
貝柱
210円
-
油かす
260円
-
チーズ
260円
-
納豆
210円
備考
- ※ビックサイズ(麺と玉子がW!)+200円※お持ち帰り代50円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-09-15 13:08:28.0