TORIKO トリコ 東陽町 おすすめ料理
-
おすすめ串
徹底した品質管理のもと飼育された、鳥取県産の大山どりを使用し、さらに鶏の旨味を引き出す紀州備長炭で焼き上げます。ふっくらやわらかでジューシーな旨味が特徴! 丸鶏一羽を1日じっくり煮込んだ自家製のたれと、旨味と甘味が特徴の天海の塩でいただきます! 絶品です!!
980円
-
季節野菜のバーニャフレッダ
店長が日本中の産地から厳選した仕入れを行い、その日仕入れた旬の新鮮な野菜だけを用いた野菜のバーニャフレッダ。その日一番食べていただきたい野菜を、自家製のオリジナルソースに付けてお召し上がりください。また、盛り付けにもこだわり、華道の生花のようなゴージャスな演出は女性に大好評♪
900円
-
東陽町の夜
店長オリジナルのカクテル!! レシピは秘密ですが、ここ東陽町で素敵な夜をお過ごしいただきたいという店長の願い通り、ほのかに甘く、心に膜が張られるような柔らかい口当たりが特徴です。 ほかにも、日本酒や焼酎をはじめ、料理に合うワインの数は多種多様! おすすめのボトルをお選びいたします!!
700円