TORIKO トリコ 東陽町 テイクアウト
串
-
砂肝
198円(税込)
-
皮
198円(税込)
-
レバー
209円(税込)
-
はつ
209円(税込)
-
せせり
220円(税込)
-
もも
220円(税込)
-
豚バラ
220円(税込)
-
ぼんぼち
220円(税込)
-
ヤゲン
220円(税込)
-
ねぎま
275円(税込)
-
つくね
220円(税込)
-
ささみ
220円(税込)
-
つなぎ
220円(税込)
-
親鶏もも
220円(税込)
-
手羽先
300円(税込)
創作串&野菜串
-
バルサミコソース(レバー)
286円(税込)
-
香草焼き(もも)
286円(税込)
-
豚大葉チーズ
308円(税込)
-
チーズ焼鳥(せせり)
308円(税込)
-
カマンベールチーズ
286円(税込)
-
ももにんにく
275円(税込)
-
玉ねぎま
275円(税込)
-
白葱
198円(税込)
-
ズッキーニ
198円(税込)
-
トマト
200円(税込)
-
マッシュルーム
220円(税込)
バル料理
-
ソーセージステーキ
200円
-
ハーブ生フランク
250円
-
がっことチーズの味噌漬け(クラッカー付)
495円(税込)
-
彩り野菜の自家製ピクルス
495円(税込)
-
チーズ盛り合わせ
550円
-
ハーブ塩の鶏ハム
715円(税込)
-
鶏ときのこのアヒージョ(バケット付)
825円(税込)
JAPAN FOOD
-
キャベツの塩こんぶ
418円(税込)
-
親皮のおろしポン酢
495円(税込)
-
肝ポン
605円(税込)
-
お漬物盛り合わせ
605円(税込)
-
炙りささみの岩塩たたき
660円(税込)
-
たたきゆずポン酢
660円(税込)
-
とりわさ
660円(税込)
-
鶏のおろしポン酢
715円(税込)
Salad
-
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
600円
-
アボカド卵サラダ
650円
-
季節野菜のバーニャフレッダ
990円(税込)
〆
-
親子丼
715円(税込)
-
焼鳥丼
715円(税込)
Dessert
-
自家製プリン
350円
-
パンナコッタ(カシスソースかけ)
350円
-
TORIKOアイス
400円
-
マチェドニア(バニラアイス添え)
450円
おすすめ料理
-
おすすめ串 6本
1,221円(税込)
-
おすすめ串 10本
1,980円(税込)
-
おすすめ串 15本
2,888円(税込)