2024/02/12 更新 酔庵 すいあん 料理
料理のこだわり
【串揚げ】看板メニューのひとつ。こだわりの串カツ!
酔庵の串揚げはこだわりがたくさん。当店の油はコレステロールゼロのキャノーラ油で揚げております。さらっと軽い風味で、素材の味が生きます。たっぷり自家製ソースをかけてお召し上がりください。
【ラーメン屋の餃子】看板メニューのひとつ!
にんにく控えめ、紫蘇の風味がアクセントの手作り餃子です。餃子の皮も、餡に合うように皮の大きさ、厚さを製麺所にて調整をしてもらい今の形になりました。是非、一度お試しください。
酔庵 すいあん おすすめ料理
“当店自慢の串カツ片手に乾杯!してみませんか?
1度食べるとその美味しさがわかります。串カツソースは四種類のソースとその他調味料を独自の配合でブレンド!くせになる味わいに仕上がりました。また、串カツの素材につけるメレンゲとパン粉もポイント!独自のメレンゲを使うことで素材に熱がじっくり熱が入り柔らかく食べ飽きしない串カツです
150円~
ポン酢で食べる鶏天
ポン酢をつけて食べる鶏天は、さっぱりとアツアツジューシーでいくらでも食べられます。
600円
お出汁で食べる卵焼き
注文が入るたびに、丁寧に作る卵焼きは出汁の旨みと風味がたくさん詰まってます。リピート率が高い一品です
600円
酔庵 すいあん 料理
【串カツ】
揚げ物の基本は素材と揚げ油。当店の揚げ油はコレステロールゼロの身体に優しい揚げ油で揚げてます。
開店以来継ぎ足しで作っている串カツに合うソースで食べる串カツは、たまりません。
肉、野菜が入ったお得な盛り合わせです。
豚肉/鶏もも/ベーコン/赤ウインナー/鶏ササミ
【酒肴】
箸休めの一品にどうですか?
お酒との相性は抜群です!
ほどよく香るわさびの風味がたまりません。
青じそドレッシングと梅肉がさっぱりと箸休めの一品に。
【逸品料理】
コリコリ食感がクセになります。
全て国産!具材、皮まで国産にこだわった自信作です。
お酒のアテはもちろん、ご飯との相性も抜群です!
昔懐かしいあの赤ウインナーです。
甘辛いタレが箸をすすめます。
お酒のおともに!迷ったらコレ!
出汁の風味と旨味がきいてます。
手作り味噌タレだから美味しい!
お食事としても、おつまみとしてもどちらにでも。
【揚げ物】
サクッと食感がたまりません!
もちもちちくわととろけるチーズ。
ホクホクの食感と特製合わせ塩が味の決めてです!
ジューシーで食べごたえのある鶏天!どんなお酒にも合うのが魅力◎
かむほどに旨味が溢れるタコです。
【〆におすすめ】
売れ切れ御免!おつまみにもなる焼き飯です!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-12 12:48:27.0