京都烏丸KURO 本店 料理 2015/09/24 更新
京都烏丸KURO 本店 料理
- ◆◇ もつ鍋 ◇◆
- 【 お鍋の〆もの 】
- 【 近江牛 】 .
- 【 近江鶏 】
- 【 串焼き 】※串焼きは一本より承ります。
- 【 串揚げ 】
- 【 サラダ 】
- 【 餃子 】
- 【 逸品 】
- 【 ご飯 】
- 【 デザート 】
◆◇ もつ鍋 ◇◆
-
【名物】京都もつ鍋
自慢の出汁に近江牛もつと海鮮の旨みが溶け込んだ至極のもつ鍋
1680円(税抜)
-
【定番】近江牛もつ鍋
近江牛もつを使用した定番のもつ鍋
1280円(税抜)
-
ハーフ&ハーフ
1380円(税抜)
-
五種類の中からお鍋のスープをお選び下さい
【琥珀醤油】 「秘伝の黄金だし」を使用した当店一番人気の名物味 /【豆乳味噌】 厳選味噌と豆乳でマイルドでコクのある味に仕上げました/【柚子塩】無化調の塩ダレを使った柚子塩仕立て/【ピリ辛チゲ】 コチュジャンダレの効いたクセになるピリ辛味/【太陽のトマト】トマトの旨みともつの相性抜群
.
-
お肉の変更
もつ大盛り………………+300円(税抜)/もつを鶏つくねに変更………0円※もつの苦手な方にも自慢のスープを味わっていただきたい!
0~300円(税抜)
-
具材追加でたっぷり楽しめます!
【180円】豆腐・マロニー・京揚げ【220円】餅巾着・京生麩【680円】近江牛牛モツ・近江鶏つくね・豚しゃぶ・海鮮セット(浅利・海老・烏賊)
180円~680円(税抜)
-
具材追加で野菜たっぷり楽しめます!
【180円】キャベツ・ニラ・白髪ねぎ・ささがきごぼう・山芋とろろ【380円】野菜盛り合わせ三種(キャベツ・ニラ・豆腐)【480円】野菜盛り合わせ五種(キャベツ・ニラ・豆腐・ごぼう・マロニー)
180円~480円(税抜)
【 お鍋の〆もの 】
-
自家製ちゃんぽん麺
もちもちの食感!スープとの相性抜群です!
380円(税抜)
-
ニラ入りちゃんぽん麺
スタミナ満点ニラそばの完成!
480円(税抜)
-
ニラ玉ちゃんぽん麺(玉子+ニラ)
スープの味をとじこめて!
580円(税抜)
-
〆の極み
当店自慢の〆の品!もつ黒毛和牛もつ、白髪ねぎ、近江牛あぶらカスで仕上げ。
980円(税抜)
-
玉子雑炊
定番の〆ならコレ!
380円(税抜)
-
チーズリゾット
スープの旨みにチーズのコクが美味しい
480円(税抜)
-
トマトチーズリゾット
自慢のスープ、トマト、チーズの三重奏
580円(税抜)
-
玉子チーズリゾット
まろやかなコクと旨みがクセになる
580円(税抜)
【 近江牛 】 .
-
近江牛 ホルモン串/近江牛 ハツ串
たれ、塩
各250円(税抜)
-
近江牛 極太白センマイ串/近江牛 バラ肉串/近江牛 ウデ肉串
たれ、塩
各250円(税抜)
-
近江牛 串揚げ
250円(税抜)
-
近江牛 レバカツ
350円(税抜)
-
近江牛 白センマイ葱ポン酢
680円(税抜)
【 近江鶏 】
-
串焼き ももむね/串焼き ねぎま
たれ、塩
各180円(税抜)
-
串焼き 皮/串焼き 砂肝
たれ、塩
各180円(税抜)
-
串焼き ささみ
塩
180円(税抜)
-
串焼き ささみチーズ
塩
200円(税抜)
-
串揚げ ももむね /串揚げ ささみ
各180円(税抜)
-
串揚げ ささみチーズ
200円(税抜)
【 串焼き 】※串焼きは一本より承ります。
-
近江牛 ホルモン串/近江牛 ハツ串
各250円(税抜)
-
近江牛 極太白センマイ串/近江牛 バラ肉串/近江牛 ウデ肉串
各250円(税抜)
-
串焼き盛り合わせ
780円(税抜)
-
牛ハラミ串(たれ) /牛ミノ串(たれ、塩)
各220円(税抜)
-
ももむね/ねぎま/皮/砂肝
たれ、塩
各180円(税抜)
-
ささみ
塩
180円(税抜)
-
ささみチーズ
塩
200円(税抜)
-
つくね(たれ)
350円(税抜)
-
豚バラ九条ネギ巻(たれ、塩)
150円(税抜)
-
極厚豚バラ/豚ヒレ
たれ、塩
各120円(税抜)
-
アスパラベーコン
250円(税抜)
-
長いも/蓮根/ミニトマト
塩、醤油
各150円(税抜)
-
獅子唐/エリンギ
塩、醤油
各100円(税抜)
-
京生麩 田楽味噌
220円(税抜)
-
海老
塩
250円(税抜)
【 串揚げ 】
-
近江牛 串揚げ
250円(税抜)
-
近江牛 レバカツ
350円(税抜)
-
串揚げ盛り合わせ
近江牛串・ささみ・豚バラ九条ネギ巻・海老・蓮根・獅子唐 (各一本)
580円(税抜)
-
ももむね/ささみ
二本
各180円(税抜)
-
ささみチーズ
二本
200円(税抜)
-
豚バラ九条ネギ巻
二本
150円(税抜)
-
バラ/豚ヒレ
二本
各120円(税抜)
-
アスパラベーコン
二本
250円(税抜)
-
長いも/蓮根/うずら/カマンベールチーズ
二本
各150円(税抜)
-
獅子唐/エリンギ
二本
各100円(税抜)
-
海老/海老アボカド
二本
各250円(税抜)
【 サラダ 】
-
チョレギサラダ
ヘルシーで大人気!
680円(税抜)
-
京揚げと水菜のサラダ
780円(税抜)
【 餃子 】
-
鉄板餃子
熱々のうちにポン酢で召し上がれ
580円(税抜)
-
あつあつチーズ餃子
チーズがグツグツです
680円(税抜)
-
ねぎまみれ鉄板餃子
ねぎどっさり!
680円(税抜)
【 逸品 】
-
もやしナムル
自家製仕込!やみつきの一品
380円(税抜)
-
塩昆布キャベツ
昆布とキャベツの相性最高!
380円(税抜)
-
きゅうり1本漬け
浅漬け仕立て
380円(税抜)
-
冷やしトマト(だしづけ)
だしの味のしみ込んだトマトです
450円(税抜)
-
長いも短冊(黄身醤油)
黄身醤油で食べる!
480円(税抜)
-
焼き枝豆
醤油の香りがそそる
450円(税抜)
-
蓮根チップス
ヘルシーで食物繊維たっぷり
450円(税抜)
-
ポテトフライ
ホクホクポテト!
380円(税抜)
-
やげんなんこつから揚げ
お酒のお供に
480円(税抜)
-
特製たれ仕込から揚げ
特製タレに漬け込んでいます
580円(税抜)
-
厚切り牛タン炭焼き
秘伝の熟成仕込でジューシー
980円(税抜)
-
近江牛 白センマイ葱ポン酢
コリコリとした食感がたまらない
680円(税抜)
-
馬刺し3種もり
熊本直送!
980円(税抜)
【 ご飯 】
-
白ごはん
280円(税抜)
-
たまごかけごはん
380円(税抜)
【 デザート 】
-
手作りジェラート
塩ミルク、宇治抹茶、ダブルチョコ、の中からお選び下さい
380円(税抜)
-
手作りジェラート大福
塩ミルク、宇治抹茶、ダブルチョコ、の中からお選び下さい
580円(税抜)
-
京風わらび餅(きなこ)
380円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-09-24 13:04:10.0