萬月 国立 料理 2024/10/17 更新
萬月 国立 おすすめ料理
-
旬のオススメ のどぐろと関西ねぎの釜飯
萬月自慢の大人気料理「釜飯」は、南部鉄の釜で一つ一つ丁寧にふっくらと炊きあげます!!中でも大将のイチオシは、旬のオススメ!のどぐろと関西ねぎの釜飯!!是非一度ご賞味あれ♪
2100円(税抜)
-
国分寺老舗 加藤豆腐店の揚げ出し豆富
国分寺の老舗豆腐店、加藤豆腐店の豆腐を使用。大将が何度も何度も改良し到達した最高の揚げ出し豆腐!!和食一筋、プロの料理人が作る絶妙の揚げ出し豆腐は注文必須です!
680円(税抜)
-
豆腐と海藻サラダ
サラダメニューで一番の売れ筋!豆腐と海藻サラダ!!豆腐と海藻には健康の維持に有効な食品「機能性食品」としての成分が各種含まれており、美容にも効く為、女性にも大人気です♪
620円(税抜)
萬月 国立 料理
今が旬
酒肴
刺身
サラダ
萬月の絶品釜飯
焼き物
揚げ物
鍋物
料理に関するメッセージ
-
【おすすめ一品】下仁田ネギと豚の角煮釜飯じっくりとコトコト煮込んだ豚の角煮を、南部鉄の釜でご飯と下仁田ネギと一緒に炊き込んだ一品。トロトロの豚とネギをご飯と一緒に召し上がってください。
店長
小柳 匡儀
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-17 18:12:16.0