結鳥 ゆとり おすすめ料理
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姫路産 花乙女の玉子のムース ~トリュフの香り~
「花乙女」とは、多くのミネラルや有機成分が含まれた「木酢酸」を与えて育てた鶏から産まれた卵です。味はまろやか、ビタミンEも豊富。ムース状に仕上げ、トリュフの香りをまとわせた逸品。見た目のかわいさもお料理を一層おいしくしてくれます。
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若鶏の手羽塩焼き
皮はパリッ、身はぷりぷりとしていて焼いても揚げても旨い手羽先。結鳥ではお肉そのものの美味しさをシンプルに味わっていただきたいため塩焼きで提供。おこのみでスダチを絞ってさっぱりと。臭みが少なく保水性に優れた若鶏ならではの柔らかくジューシーな肉質をお楽しみ下さい。
コース参照
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日本酒各種
マスターの出身地である福井県の地酒を多く取り揃えています。福井には大小合わせて、37の蔵元があり、それぞれのこだわりで酒造りが行われています。米と水というシンプルな原料を使い、複雑な製造工程を経て造られる多くの銘柄があります。長い歴史を持つ福井の地酒を一度ご賞味ください。
グラス900円~